【アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ】日本料理「暦」が、月ごとにお届けする特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」〜旬のメイン料理3種はオーダービュッフェ、小鉢からデザートまで全13品〜

2017年11月〜2018年3月

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(総支配人:西野 貴志 客室数:48室 所在地:福岡県福岡市中央区輝国1丁目1番33号)は、日本料理「暦」のディナーで特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」を販売いたしました。

毎月、出逢う『旬懐石』 
メイン料理に関しては、月ごとに3種をオーダービュッフェで好きなだけお召し上がりいただけます。旬の食材を用いた、毎月違ったメイン料理を和食ならではのメニューでご堪能ください。

   
日程:2017年11月〜2018年3月
時間:17:30〜21:30(L.O.21:00)
料金:8,000円(サービス料・税込/1名様)
内容:小鉢・刺身・吸物・箸休め・煮物・旬のメイン料理(3種)
   味覚小鍋・食事・止椀・香物・デザート 全13品

旬のメイン料理

11月
鮑 _鮑・平らぎ貝・ミル貝3種のバター醤油焼き
ズワイ蟹_ズワイ蟹と大海老の天麩羅盛合せ
黒毛和牛_黒毛和牛のステーキ 風呂吹き大根仕立て

12月
河豚_河豚のたたきと河豚のから揚げ
真名鰹_真名鰹味噌柚庵焼きとフォアグラの鍬焼き
黒毛和牛_黒毛和牛の炙り バーニャフレイダ仕立て

1月: 寒鰤、鱈白子、黒毛和牛
 2月: 寒鰆、甘鯛、黒毛和牛
 3月: 桜鯛、ムツ、黒毛和牛
※仕入れ状況により一部変更になる場合がございます

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパは、アゴーラの事業ビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、恵まれた立地とホテルアライアンスのスケールメリットを最大限に生かし、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

—お客様からのご予約・お問合せ先—
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
〒810-0032福岡市中央区輝国1丁目1番33号
TEL:092-771-2131
MAIL:info@agorafukuoka-hilltop.com

 
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.agora.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門5-2-6 虎ノ門第2ワイコービル7F
電話番号
03-3436-1860
代表者名
ウィニー・チュウ・ウィン・クワン
上場
未上場
資本金
5749万円
設立
2007年09月