コーチ・青木翔の詳細解説付き|難しいことは言いません! 飛んで、曲がらない、軸がブレない“シブコスイング”教えます!

【予約受付中】株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)は、2020年3月5日より『渋野日向子の独占レッスン』を発売します。

まさにシンデレラ・ストリーといっても過言ではないのが渋野日向子の活躍。プロテストに受かって最初のシーズンである2019年に、いきなりメジャーのワールドレディスチャンピオンシップ・サロンパスカップで初優勝。そして同8月には日本人女子プロとしては42年ぶりに、今度は世界のメジャーAIG全英女子オープン優勝で本格的にブレイク。そんな渋野日向子の初めての本格的なレッスンムックが発売されます。

AIG全英女子オープンでは、最終日の勝負所でパー4ホールをワンオンして世界を驚かせたドライバーショット。年間平均で248.21ヤード飛ばしていて、プロ仲間からも曲がらないと定評のあるドライバーの打ち方のコツを、本人の声と、コーチの青木翔の詳細解説で展開する、わかりやすいレッスンとなっている。

1カット1ページと写真を大きめに使ったドライバーショットの連続写真は見応え十分

得意クラブであるフェアウエイウッド・レッスン

ピンが狙えるアイアン・レッスン

ダフリ癖が治るアプローチ・レッスン