【大阪・LA VIE 1923】豪華でジャンルレスなコースが2023年4月1日(土)より期間限定でランチタイムに登場!苺を使ったスペシャルデザートの販売も決定!
GLIONグループ(ジーライオングループ 所在地:兵庫県神戸市)は、同グループが運営する大阪築港・赤レンガ倉庫のフレンチレストラン LA VIE 1923(ラヴィ1923)が2023年4月1日(土)よりランチタイムにてNeo Genreless Lunchコースの販売を開始致します。
LA VIE 1923のディナータイムでは、ジャンルレスな肉フレンチをテーマにした新感覚なフレンチをご提供しております。ランチタイムでも LA VIE 1923らしいフレンチコースをお楽しみいただきたくこの度【Neo Genreless Lunchコース】が誕生致しました。
オマール海老やUSDAプライムビーフのステーキに季節限定の一品を含む全5品の贅沢なランチコースが4月〜6月限定でお楽しみいただけます。
季節限定の一品は和牛ロース肉のしゃぶしゃぶをご用意。
かつお出汁とコンソメを使い和と洋を融合させたスープに、絶妙な火加減で仕上げた和牛ロース肉を添えたまさにジャンルレスなフレンチを提供するLA VIE 1923ならではのメニューです。
風味豊かな季節のお野菜と共にお召し上がりください。
Neo Genreless Lunch -ご予約方法- https://www.tablecheck.com/shops/lavieosaka/reserve?menu_items[]=641bd08b2603b900266b6cdc -コース内容- ・本日の前菜 ・和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ ・オマールエビのグリル~アメリケーヌソソース~ ・アメリカンビーフ プライムステーキ ・本日のデザート -価格- 8,030円(税込) ※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※写真はイメージです。 |
デザートにも注目!【苺づくしの特別デザートセット】が期間限定で登場
また、3月25日(土)から5月7日(日)まではランチコースのデザートを+1,430円で苺づくしのデザートセットにアップグレードが可能!今が旬の苺を存分に使用した特別なデザートです。
是非この機会にお楽しみください。
<苺デザートセット>
・苺のミルフィーユ
・シャンパンのジュレと苺
・ピスタチオのムースと苺
・ガトーショコラと苺
・マスカルポーネのムースと苺
・苺のソルベ
■LA VIE 1923 https://lavie-osaka.jp/
ハワイのThe Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beachに本店を構えるLA VIE 1923。大阪の築港・赤レンガ倉庫の一角に構える当店は、全てのDinnerコースに黒毛和牛を使用した型破りで非常識な『肉フレンチ』を考案。
ランチタイムにはフランスの家庭料理をイメージしたランチコースをご利用頂けるレストランです。
■店舗情報
住所
〒552-0022 大阪市港区海岸通2-6-39
アクセス
〈電車〉Osaka Metro中央線 大阪港駅 6番出口より徒歩約5分
〈お車〉阪神高速各線 天保山出入り口から約3分(敷地内に駐車場完備)
電話番号
06-6573-3110
営業時間
Lunch Time :12:00〜15:00(L.O.14:00)
Dinner Time :17:30〜22:30(20時最終ご案内)
定休日
月曜、火曜
お席
40席 ※半個室あり(カーテンで仕切り/ディナーのみ室料@3000+税サ)
喫煙/禁煙
分煙(店内禁煙、テラスにてiQOSのみ可、ステーキハウス前にて喫煙可)
※子供 可 (ハイチェアー用意有)
※サービス料10%(夜のみ)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像