【NICK STOCK】夏の新作は“肉とスパイス”!夏バテを吹き飛ばすボリューミーなハンバーグカツやスパイスカレーなど、夏季限定メニュー新登場!
~2022年6月1日(水)から全国のNICK STOCK(ニックストック)にて販売開始~
株式会社ゴリップ(本社:京都府京都市)が展開するカフェ「NICK STOCK(ニックストック)」は、“肉とスパイス”をテーマとした夏のシーズナルメニューを2022年6月1日(水)より全国の店舗にて期間限定で販売開始いたします。
ニックストックでは、看板メニューの「熟成ハンバーグ」をアレンジしたシーズナルメニューを季節ごとに提供しております。これまでにも、“ミートオンザミート”をテーマに「ローストビーフ×熟成ハンバーグ」「牛タンシチュー×熟成ハンバーグ」「牛ハラミステーキ×熟成ハンバーグのロコモコ」など、様々なアレンジを提案しお客様より大変好評いただいております。
ニックストックでは、看板メニューの「熟成ハンバーグ」をアレンジしたシーズナルメニューを季節ごとに提供しております。これまでにも、“ミートオンザミート”をテーマに「ローストビーフ×熟成ハンバーグ」「牛タンシチュー×熟成ハンバーグ」「牛ハラミステーキ×熟成ハンバーグのロコモコ」など、様々なアレンジを提案しお客様より大変好評いただいております。
- 夏の新作テーマは「肉とスパイス」
■スパイシーハンバーグカツプレート
ニックストックの看板メニュー「熟成ハンバーグ」を肉汁たっぷりのメンチカツ風に!数種のスパイスを効かせた粗めのミンチに、生パン粉を使用したサクサクの衣をまとわせました。肉汁溢れるジューシーなカツに、キリっと爽快な後味がクセになるスパイシーな特製ソースが相性抜群!
また、ハンバーグカツは+300円(税込330円)でダブルに、さらに+200円(税込220円)でトリプルにと、お得な価格で倍増可能!ボリューム満点、夏を乗り切るニックストックらしいパワーメニューです。
■タンドリーチキンと夏野菜のスープカレー
バターとトマトソース、飴色に炒めた玉ねぎで深い味わいに仕上げた特製スープカレーに、特製スパイスで漬け込んだタンドリーチキンを合わせました。半熟卵と旬の夏野菜を添えた、夏に美味しいさっぱり刺激的なカレーをお楽しみください!
■特製スパイスのキーマカレー
スパイスをオリジナルブレンドで仕上げた特製キーマカレー!じっくり炒めた粗挽きミンチの旨味に、ココナッツミルクや自家製BBQソースを加えてコクのある仕上がりに。香り高いサフランライス、まろやかな半熟卵、香ばしいナッツと、幾層にも重なる味わい深い一皿です。
■夏のフレーバーラッシー
スパイシーな料理にぴったりな夏のラッシーが新登場!マンゴー、ピーチ、豆乳レモネードと3種をラインナップ致しました。ランチ限定でフードメニューとご注文でお得な価格でお楽しみいただけます。
- 商品概要
■商品情報
【“肉とスパイス”メニュー】
・スパイシーハンバーグカツプレート(ランチはライス付):880円(税込968円)
└More meat!ハンバーグカツ×2個:1,180円(税込1,298円)
└More meat!ハンバーグカツ×3個:1,380円(税込1,518円)
・タンドリーチキンと夏野菜のスープカレー:1,080円(税込1,188円)
・特製スパイスのキーマカレー:980円(税込1,078円)
【フレーバーラッシー】
・マンゴーラッシー:500円(税込550円)
・ピーチラッシー:500円(税込550円)
・豆乳ラッシーレモネード:480円(税込528円)
・ランチ限定セットラッシー:ALL+350円(税込385円)
■発売日:2022年6月1日(水)~
■販売店舗:全国の「NICK STOCK」店舗にて
※販売状況によって終了時期が店舗ごとに異なる場合があります。
※対象外店舗あり(東京ドーム店/京都タワー店/伊丹空港店/mozoワンダーシティ店)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード