会社概要

春ならではのお楽しみ!宅配どんぶり『どんまつ』 新商品 「真鯛と海老の天丼」、「桜海老のかき揚げ天丼」

2023年3月6日(月)~期間限定販売

株式会社フォーシーズ

株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配どんぶり専門店『どんまつ』は、2023年3月6日(月)から「真鯛と海老の天丼」など春の新作を期間限定で発売いたします。
季節ごとの旬の美味しさを厳選素材でお届けしている『どんまつ』では、春の季節限定メニューを2種類ご用意いたしました。天ぷらにする事で引き立つ「真鯛」や「桜海老」のふっくらとした食感や甘さ 旨味を、どんまつの天丼でぜひご堪能ください。

■しその香りが風味豊かに!春が旬の「真鯛」&「海老」の天丼、新登場!

「真鯛の天ぷら」は、身の締まりと脂のりがよい長崎県産の真鯛を使用。しそを挟み丁寧に揚げているので、爽やかな香りを真鯛の旨みとともにお楽しみいただけます。
ふっくらとした甘みのある「真鯛の天ぷら」と、「海老の天ぷら」の豪華な競演!春の訪れを感じる旬の美味しさをぜひご堪能ください。

(長崎県産)真鯛と海老の天丼
販売価格:1,350円(税込)
商品内容:真鯛(しそ入り)・海老・いか・なす・れんこん・いんげん・柚子
※ご飯大盛りは+130円(税込)

■春の味覚・桜海老が香ばしい!「桜海老のかき揚げ天丼」

春の旬食材“桜海老”を、たまねぎと三つ葉にあわせてカラっとかき揚げにした「桜海老のかき揚げ」を盛り付けた天丼です。サクっとした食感の中で、甘さと香ばしさを感じる、春ならではのどんぶりになっています。

桜海老のかき揚げ天丼
販売価格:1,350円(税込)
商品内容:桜海老のかき揚げ(桜海老、たまねぎ、三つ葉)・いか・なす・れんこん・かぼちゃ・いんげん・柚子
※ご飯大盛りは+130円(税込)

※価格や販売期間等は予告なく変更する場合がございます

◆揚げたて・できたての美味しさをお届けする宅配どんぶり専門店『どんまつ』
厳選素材のみを使用し、揚げたて・できたての美味しさをお届けするどんぶり専門店。2016年2月に1号店をオープンし、関東を中心に25店舗展開。豊潤な旨味・コク・香りが特徴の「一番ダシ」のみを使用した奥深い味わいの特製天ダレで仕上げた「どんまつ天丼」や、ボリュームたっぷりのカツ丼メニューなど幅広いラインナップを取り揃えております。ご自宅やオフィスでお気軽に、できたての本格どんぶりがお楽しみいただけます。

メディアユーザー新規登録無料