【アイビアー・ルサンパーム】七夕(7月7日)は、クラフトビールでラッキーセブンナイト!

777円で77分飲み放題!2 周年記念イベントを渋谷ヒカリエ店で開催

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長角田良太)が運営するiBeer LE SUN PALM(アイビアー・ルサンパーム)渋谷ヒカリエは、7 月7 日(木)にオープン2 周年を迎えます。2 周年を記念し、7 月7 日、777 円で77 分間、クラフトビールをはじめとする約36 種のドリンクを飲み放題で楽しめるイベントを開催します。また、7 月7 日にあわせ、オリジナルクラフトビール「ヒカリエールNo.8 ハイビスキッス!」が新登場します。

アイビアー・ルサンパームは、“Girls, Beers, Ambitious. ビールで上げよう、世の中を!” をコンセプトに、
カフェに行くような感覚で楽しめる、オトナ女子目線のビアカフェスタイルを提案しています。1 号店の渋谷
ヒカリエ店のオープン日、7 月7 日は、七夕の日。年に一回、織姫と彦星が出会う日としても知られています。
クラフトビールを通じ、コミュニケーションが生まれる場所をお届けしたいと思っているiBeer LE SUN PALM
で、この日をきっかけに、普段はなかなか会えない気の置けない仲間とともに、気軽にクラフトビールを楽しん
でいただけたらという思いと2 周年の感謝を込めて企画しました。当日は、国産のクラフトビールのドラフト(生)約10 種をはじめ、ドリンク約36 種を77 分間飲み放題で楽しめるとともに、オリジナルクラフトビール
「ヒカリエールNo.8 ハイビスキッス!」を新発売します。クラフトビールを思う存分楽しめる、一夜限定のイベントです。

• 開催概要
■ 開 催 名 : Lucky Seven Night (ラッキーセブンナイト)
■ 開催店舗: iBeer LE SUN PALM
■ 開催日時: 7 月7 日(木)17:00~22:00(ラストオーダー)23:30 クローズ
■ 価  格: 77 分間飲み放題777 円(税別)
                    ※お一人様につき、フード1 品以上のご注文をお願いします。
■ 予約方法:予約可。店頭、または電話でのご予約を承ります。
<商品説明>
ヒカリエールNo.8 ハイビスキッス!                  240ml 630 円(税別)/470ml 1,030 円(税別)
女性に人気のハーブティーをイメージして、夏らしくごくごく飲めるクラフトビールです。ハイビスカス、レモングラス、ローズレッドの爽やかな味わいが特徴です。

アイビアー・ルサンパーム外観アイビアー・ルサンパーム外観

• 店舗概要
■店 舗 名 : iBeer LE SUN PALM 渋谷ヒカリエ
         アイビアー・ルサンパーム渋谷ヒカリエ