プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

テレビ愛知株式会社
会社概要

つなぎも肉?超粗びき人気ハンバーグ㊙製造法『工場へ行こうⅢ』

テレビ愛知は、【工場へ行こうⅢ】『ブロンコビリー㊙ハンバーグ工場~進化するおいしさ~』4月2日(土)午後2時20分から放送します。

テレビ愛知株式会社

△超粗びき人気ハンバーグ㊙製造法&極太ミンチ&つなぎも肉?△ステーキをマシンで分析△サラダバー&デザート秘密の手作りメニュー△76歳現役パートさん凄腕包丁さばき
 

■番組概要

番組名:【工場へ行こうⅢ】『ブロンコビリー㊙ハンバーグ工場~進化するおいしさ~』
放送:2022年4月2日(土)午後2時20分~午後3時30分(テレビ愛知ローカル)
配信:Locipoほかにて期間限定見逃し配信予定
ナレーション:平泉成(ナレーション) 城ヶ崎祐子
URL:https://tv-aichi.co.jp/koujou3/
☆★☆★ブロンコビリー食事券5,000円分が当たる番組プレゼントも☆★☆★

★大きな牛肉の塊…一切無駄にせずメニュー化!
「ブロンコビリー」の工場(春日井市)をのぞくと…大きな牛肉の塊が続々登場。肉は一切無駄にしない。ステーキ、カットステーキ、ハンバーグ用などに、プロの眼でキレイに残さず切り出していく…。脂身も肉汁にいかす徹底ぶり。ステーキと同じ上質肉からカットされたハンバーグは次なる工程へ。

★人気!“超粗びきハンバーグ”㊙製造法を大公開!
細長~い形が特徴の“炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ”。肉肉しい食感はどうやって生み出されているのか?ハンバーグ専用マシンでは、極太のミンチ肉が滝のようにあふれ出す!この極太ミンチがおいしさのカギを握る。それだけではない。小麦粉などのつなぎをほとんど使わないヒミツの工程も大公開!

★サイドメニューもほとんど手作り…「日々少しでもおいしくする!」
店舗ではコーヒーゼリーやジェラートなど人気のサイドメニューが豊富。しかもどれも“手作り”。喫茶店が原点のブロンコビリーならではの特徴だ。しかもおいしさへのこだわりは並々ならぬものがあった。「日々少しでもおいしくする」という創業者の思いを受け継ぎ、メニューを進化させ続ける店の舞台裏を独占取材した!

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
テレビ・CM
位置情報
愛知県名古屋市本社・支社
関連リンク
https://tv-aichi.co.jp/koujou3/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

テレビ愛知株式会社

23フォロワー

RSS
URL
http://www.tv-aichi.co.jp
業種
情報通信
本社所在地
愛知県名古屋市中区大須2-4-8
電話番号
052-203-0250
代表者名
藤井達郎
上場
未上場
資本金
-
設立
1983年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード