レモングラスオイル市場の最新動向、需要の伸び、およびビジネスの見通し2023年から2029年

[Market Insights Report Press Release] 2017 年から 2023 年までの期間のレモングラス オイル市場の概要を把握するために調査を実施しました。

レモングラス オイルは、フラボノイド、ケトンなどの化合物を含む伝統的なハーブです。伝統的な薬やハーブの利点に関する意識の高まりは、オイルの採用を促進することが期待されています. 肌の汚れや頭痛を取り除きます。
さらに、アロマテラピーの人気の高まりは、消費者からの採用を後押しすると予想されます。さらに、食品および飲料および医療部門での採用の増加により、今後数年間で市場の進歩が促進されると予想されます。

調査の目的:

この調査の目的は、一連のアンケートを通じて世界のレモングラスオイル市場を分析し、次のようなビジネス上の質問に対する回答を見つけることです。

人々は一般的に、製品を小売用にどのくらいの価格で購入しますか?
レモングラス油業界セグメントにおける消費者の好みは何ですか?
食品および消費者業界からの需要の高まりは何ですか?

調査概要:
調査期間: 2022 年 11 月 25 日~2023 年 1 月 5 日
調査機関:
調査請負業者: Market Insights Reports
家 調査
対​​象: 500 人の主要なオピニオン リーダーおよび企業と顧客のエンド ユーザー。

最終用途に使われている技術や価格について、さまざまな質問をするアンケートを実施しました。
有効回答数:(500)
調査方法:電話調査100件、インターネット調査400件
調査対象:販売型企業およびレモングラス油の最終用途型エンドユーザー。

回答者に尋ねた質問の一部:

レモングラスオイルの最も有名な種類は何ですか?

回答: 調査の結果、製品タイプはピュア オイル (60%) とブレンド (40%) であることがわかりました。純粋なオイルは、その優れた機能と官能特性、および強い需要のダイナミクスにより、世界市場を支配しています。

レモングラスオイルの用途は?

回答: 私たちの調査では、食品と飲料 (20%)、フレグランス、パーソナルケアとアロマセラピー (40%)、医薬品と医薬品 (25%)、その他 (15%) が市場区分を構成していることがわかりました。フレグランス、パーソナルケア、アロマセラピーは、このオイルに抗菌、抗真菌、抗酸化成分が含まれているため、完璧な肌と太くて健康な髪を探している消費者にとって一般的な選択肢です. それ以来、いくつかの化粧品および製薬会社がレモングラス油生産者への出資を増やしています.

調査結果の一部:

調査中、フレグランス、パーソナルケア、アロマセラピーのセグメントは他のセグメントよりも需要が高いことがわかりました。
消化を改善し、ストレスを和らげるなど、健康上の利点があるためです。料理にも健康にも使えるエッセンシャル オイルをお探しなら、レモングラス オイルがおすすめです。
さらに、医薬品および医療用途におけるレモングラス オイルの需要は、エッセンシャル オイルに関連する数多くの健康上の利点によって促進されると予想されます。さらに、この製品にはマイナスの副作用がなく、将来の市場浸透に役立ちます。

レポートのその他の重要な結論とポイント:

私たちの調査によると、消費者への適用が増加しているため、レモングラスオイルの生産量が大幅に増加しています。デジタル メディアやその他の情報源のおかげで、製品やサービス、およびそれらの健康上の利点に対する消費者の意識が高まっています。レモングラスオイルの需要は、消費財で増加しています。

詳細はこちらをご覧ください: