ショップチャンネル 初夏の特別番組『夏いち!ALL STAR 4DAYS』を開催!

~5/21から4日間、各カテゴリーのスターアイテムが大集合~

24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:田中惠次、所在地:東京都中央区)は、5月21日より4日間連続で、スターアイテムばかりを紹介する初夏の特別番組「夏いち!ALL STAR 4DAYS」を放送します。
21日(月)の「オールスターホームデイ」を皮切りに、22日(火)の「オールスターファッションデイ」、23日(水)の「オールスタービューティーデイ」、24日(木)の「オールスタージュエリーデイ」と、4日間にわたり夏に向けて大活躍のスターアイテムが続々と登場します。放送期間中には豪華なプレゼントが当たるキャンペーン「夏いち!エンジョイキャンペーン」も同時に開催します。

• 夏いち!4DAYS : 5月21日(月)・22日(火)・23日(水)・24日(木)
5/21(月) ALL STAR HOMEDAY
フォスフレイクスを使用したふわっふわのスーパーキルト敷きパッド&肌掛け布団や、かさばる衣類や毛布をすっきりしまえる圧縮袋付き収納BOXなど、毎日をグレードアップする暮らしに役立つ実力派アイテムをご紹介。

5/22(火) ALL STAR FashionDAY
さらっと羽織るだけでおしゃれに見える「ボン・サンス」のカーディガンや上質なレザーにパンチングを施し清涼感を演出した「JSハートレーベル」のブーティーサンダルなど、ニュアンスたっぷりの初夏のおしゃれアイテムが続々登場。

5/23(水) ALL STAR BEAUTYDAY
ショップチャンネルで大人気の嶋田ちあき氏の「ブリリアージュ」の新作ファンデが登場!他にも、カラダに大切な脂肪酸“オメガ3”が手軽に摂取できるニップン アマニ油&DHA プレミアプムリッチなど、夏に向けてキレイを磨くスターアイテムが大集合!

5/24(木) ALL STAR JewelryDAY
「プライムスター」のダイヤモンドコレクションをはじめ、遊び心あふれる「ジュペレ」のパールジュエリーなど、初夏の装いをクラスアップする憧れのジュエリーをご紹介。

ショップチャンネル視聴方法
CS放送055ch、全国のケーブルテレビ、BS放送、スカパー !、スカパー!光、IPTVで放送中。 ショップチャンネルインターネットサイト( http://www.shopch.jp)では、放送中の番組を高画質映像で無料視聴できます。

•  夏いち!エンジョイキャンペーン

5/15(火)から始まる「夏いち!大感謝祭」をもっと楽しむ豪華なキャンペーンを実施します。
期間中のお買い物で、1等から3等までデラックスでお得な賞品が当たります。

※キャンペーン内容の詳細、条件などにつきましては、ショップチャンネルのインターネットサイト(http://www.shopch.jp)にてご確認ください。

◆キャンペーン期間 5/15(火)~17(木)、5/21(月)~24(木)

● 1等(10名様)  JTB旅行券 5万円

1枚の切符から国内・海外ツアーまで、お好きな場所へのお出かけ・旅に使えるJTB旅行券5万円をプレゼント!
プレミアな思い出作りにご活用ください。

● 2等(500名様) SHOPオリジナルハンカチセット
オリジナルプリントのリバーシブルハンカチ2枚セット。スマホやメガネ拭きとしてもお使いいただけます。

● 3等(1,000名様) お買い物割引券 1,000円
届いたその日から使えるお買い物割引券。