802 BINTANG GARDEN「怜央とJQのDeepな話」オンエア決定

Kroi 内田怜央、Nulbarich JQの2人がそれぞれの音楽観をぶつけ合う1時間。

FM802が毎週日曜日夜9時からお送りしている「802 BINGTANG GARDEN」。毎週異なるテーマ、異なるDJでお届けしています。11月5日の放送は、802 BINTANG GARDEN「怜央とJQのDeepな話」と題してオンエア。

昨年はフジロックに出演、今年はサマーソニックに出演するなど確実に知名度と実力をあげているバンドKroi。

今年は初めてのホール公演を成功させ、来年には武道館公演をソールドアウトで控えています。

Kroiが開催する対バンツアー[Kroi Live Tour “Dig the Deep”]の大阪公演はNulbarichとのライブが決まっています。大阪公演で共演する2組からKroi 内田怜央、Nulbarich JQの2人でそれぞれのルーツから最新の音楽まで、たっぷり語り合う1時間です。

それぞれの選曲やルーツ、ライブに向けて等、音楽に関するトークは音楽ファン必聴の時間になること間違いなし。ぜひお聴きください。

【番組情報】

番組名: 802 BINTANG GARDEN「怜央とJQのDeepな話」

●日時:11月5日(日) 21:00-22:00

●出演:内田怜央(Kroi)・JQ(Nulbarich)