【アロハテーブル】肉好きにはたまらない!厚切り肉を熱々の鉄板で楽しむ「ハワイアンBBQ」4月20日(水)販売スタート

ルミネ大宮店・仙台パルコ2店限定、プレミアムBBQも開催中!

ハワイアン・カフェ&ダイニング「アロハテーブル」は、「ハワイアンBBQ」を2022年4月20日(水)から販売いたします。USハラミや牛カルビなど、食べ応え満点の3種のお肉を熱々鉄板に乗せたBBQコンボと人気のハワイアンフードが味わえる「ハワイアンBBQ」セットは、冷たいビールやアロハカクテルとの相性抜群。初夏の陽気が心地よい開放的なテラスで、親しい友人や同僚、家族とのお食事をお楽しみください。

• 熱々ジューシーな肉盛りプレートを楽しめる「ハワイアンBBQ」セット
鉄板に溢れんばかりに乗せたBBQコンボは、脂身の少ない赤身のUSハラミグリルや、ハーブやスパイスでマリネしたジャークチキン、牛カルビとグリル野菜を串焼きBBQビーフ・ブロシェットなどを楽しめるBBQスタイル。熱々の鉄板で提供することでお肉のジュージューと焼ける音、ソースのはじける音、スパイスの香ばしい香りなど、視覚・聴覚・嗅覚から美味しさを堪能できる肉好きにはたまらない逸品です。
さらに、彩り鮮やかなハワイアンローカル・コブサラダや、フライドコンボなどのププスも充実。生ビールはもちろん、ハワイNo.1クラフトビールのコナビールやアロハカクテルとご一緒にお楽しみください。

■ ハワイアンBBQセット お一人様 2970円 ※2名様よりご注文可能
<BBQコンボ>
USハラミグリル、スパイシー・ジャークチキン、BBQビーフ・ブロシェット、スモーク・ソーセージ、グリルコーン
<ププス>
ハワイアンローカル・コブサラダ、エダマメ、フライドコンボ(フライドポテト、ガーリック・ソフトシェルシュリンプ、フライドフィッシュ)

【「ハワイアンBBQ」販売概要】
■販売期間:2022年4月20日(水)~2022年9月中旬
■販売店舗
東北:仙台パルコ2
関東:赤坂、飯田橋、大崎、代官山、中目黒、ららぽーと豊洲3、横浜ベイクォーター、コレットマーレみなとみらい、ららぽーと海老名、湘南、テラスモール湘南、ルミネ大宮、ペリエ千葉
東海:星が丘、アスナル金山、栄ミナミ
関西:京橋、SURFSIDE KITCHEN

※2~3名様分の「ハワイアンBBQコンボ」単品(3850円)もご用意
※価格は税込表記

※画像はイメージです※画像はイメージです

• ルミネ大宮・仙台パルコ2店限定!テラスで楽しむプレミアムBBQ
アロハテーブルルミネ大宮店・仙台パルコ2店では、開放的で広大なテラス席で楽しめるプレミアムBBQを開催しています。US厚切りハラミやハワイアンポーク、ケイジャンシュリンプなどをグリルして味わうBBQスタイルで提供。商業施設にありながら、アウトドア体験がお楽しみいただけます。

■プレミアムBBQセット(120分飲み放題付き)お一人様5500円 ※2名様よりご注文可能

写真:プレミアムBBQセット写真:プレミアムBBQセット

<BBQセット>
US厚切りハラミ、スパイシー・ジャークチキン、ハーブソルトポーク、ハワイアンBBQポーク、粗挽きソーセージ、ガーリックコンフィ、グリルドベジタブル、ケイジャンシュリンプ、帆立のハーブマリネ

<ププス>
ハワイアンローカル・コブサラダ、エダマメ、フライドポテト

<飲み放題>
・生ビール(アサヒスーパードライ)各種サワー、カクテル、ハワイアンカクテル、ソフトドリンク等

【「プレミアムBBQ」開催概要】
開催期間:~9月下旬
開催店舗:ルミネ大宮店・仙台パルコ2店

※価格は税込表記
  • ⽼若男⼥問わず⼤好きなハワイを感じられるアロハテーブルのテラス席
暖かな光が差し込む開放的なテラスは、ハワイアンミュージックが流れ、まるでハワイにいるかのようなリゾートフルな空間。ゴールデンウィークはアロハテーブルでプチ旅行気分をお楽しみください。

写真:アロハテーブル湘南写真:アロハテーブル湘南

▼アロハテーブルとは…

ワイキキに本店を構えアイランド・カルチャー、ライフスタイルを提案するハワイアンカフェ&レストラン。ハワイ州観光局公認プログラム「111-HAWAII AWARD(ワン・ワン・ワン ハワイアワード)」において、3年連続No.1を獲得したプレミアム・ロコモコをはじめ、ノースショア・ガーリックシュリンプやコブサラダ、ロコスタイル・ポークチョップなど、ワイキキ本店で人気のローカルフードをお楽しみいただけます。
・アロハテーブルHP http://www.alohatable.com/