nano・universe×BULK HOMME

ナノ・ユニバースは、メンズスキンケアブランド“BULK HOMME”との共同企画アイテムとなるスキンケアセットを発売します。

メンズ美容の流行から男性でもスキンケアを取り入れることが多くなった昨今。そんな時代背景の中、メンズスキンケアブランドのBULK HOMMEとナノ・ユニバースの共同企画アイテムが発売された。
朝晩約5日分のBULK HOMMEの洗顔料(THE FACE WASH) 、化粧水(THE TONER) 、乳液(THE LOTION)に泡立てネットを付属し、イタリアのファクトリーブランド“BERWICH(ベルウィッチ)”の非売品クラッチバッグがついてくるスペシャルな逸品となっている。持ち歩きに便利なコンパクトなサイズ感は旅行や出張、ジムだけでなく、ギフトにもオススメのアイテムとなっている。

・BULK HOMMEスペシャルキット
価格:¥4,730(税込)
お問合せ品番:6700253005

【BULK HOMME】
BULKとは英語で「容器の中身」、HOMMEはフランス語で「男性」を表します。
英語とフランス語。異なる言語からなるブランド名には、バルクの研究開発を通して世界中の男性に「ベーシックスキンケア」の答えを示し続けるという、想いと約束が込められています。

※BULK HOMMEの3STEPセット。※BULK HOMMEの3STEPセット。

※BERWICH非売品クラッチバッグ(クラッチバッグの柄はお選び頂けません。)※BERWICH非売品クラッチバッグ(クラッチバッグの柄はお選び頂けません。)

tel:0120-705-088

メディアユーザー新規登録無料