リングと時計が融合したジュエリーのようにお楽しみいただけるリングウォッチ(指輪時計)。

全国に展開する腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」(チックタック)では、女性向けのオリジナルブランド「SPICA」(スピカ)の新作「Oval Ring Watch」(オーバルリングウォッチ)シリーズを発売します。https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g2700002154272

「SPICA」(スピカ)は、腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」のオリジナルブランド。自分らしくおしゃれを楽しむ女性に向けたビンテージのようなデザインが特徴です。

SPICA Oval Ring Watch ¥27,500(税込)SPICA Oval Ring Watch ¥27,500(税込)

この度発売するのは、飴玉のようにころんとしたフォルムが特徴のリング型ウォッチ。

アールデコ調のローマンインデックスが指元を上品に見せてくれます。

​スタンダードなシルバー、アクセントになるグリーンや上品なアンティークブラウンなど、カラーは全部で6色展開。コーディネートの幅が広がります。

【ブランド名】SPICA スピカ

【シリーズ名】Oval Ring Watch オーバルリングウォッチ
【品番】(左上段から)SPI68-WH/SV(シルバー)、SPI68-WH/GD(ゴールド)、SPI68-OR/GD(ブラウン)
    (左下段から)SPI68-GR/GD(グリーン)、SPI68-BL/SV(ブルー)、SPI68-PU/SV(パープル)
【価格】各 27,500円(税込)
【仕様】クォーツ(EPSON YL50)、非防水、ケースサイズ:縦17.0mm 幅12.9mm 厚さ9.5mm
【素材】ケース・バンド:ブラス、風防:ミネラルカラー
【発売日】2021年10月13日(水)

指の太さに合わせて調整が可能なので、その日の気分やお手持ちのアクセサリーに合わせて、着ける場所を変えられる優れもの。

デザインと実用性を兼ね備えた、コーディネートにさりげない個性を取り入れることができるアイテムです。

専用ボックス付きで、ご自分へのご褒美はもちろん、大切な方への贈り物にもおすすめです。

​全国に展開する腕時計のセレクトショップ。国内外の最旬ブランドから本格的な機械式時計まで、デザイン・機能性に優れた腕時計をセレクト。自分らしさを表現するアイテムとして、大切な人の幸せな時間を願うギフトとして、知的好奇心を満たすコレクションアイテムとして、様々な側面から「腕時計」の魅力を提案しています。
SHOP一覧  https://www.tictac-web.com/shoplist/

3. 指元にやわらかな煌めきを。腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」オリジナルブランド「SPICA」の新作「オーバルリングウォッチ」を発売。