最優秀作品に輝いた、「Drug honey のマスコットゾンビ?!」をプリントしたお洋服が販売開始!

第2回コンペテーマは「Drug honey のマスコットゾンビ?!」
カラフルでポップなゾンビから不気味でダークなゾンビまで、多くのキャラクターが寄せられました!
ロック・ゴシックのファッションブランド Drug honey  (ドラッグハニー)より、テキスタイルコンテストの投稿作品で優勝したデザインが実際に商品化、発売されました。
イラスト・デザインを公募するコンペサイト ateliercircus(アトリエサーカス)や優勝作品、コンテストテーマ詳細をお伝えします。

■アトリエサーカス

デザイン・イラストの投稿や閲覧が楽しめるデザインコンペ型SNSサイトです。
アパレルブランド発のテキスタイルコンペでは投稿作品にユーザーが投票を行い優秀作品が実際に商品化されています。

公式:https://www.ateliercircus.com/

■Drug honey

ロック・ゴシックをテーマにし、モードに昇華したユニセックスブランド。
BLACKをベースに、日常から非日常までをご提案していきます。
流行に流されない独自の世界観をお届けします。

公式:http://drughoney.jp/

■コンペテーマと優勝作品

・コンペテーマ:「Drug honeyのマスコットゾンビ?!」
 メインイメージとなるゾンビのキャラクターを募集
・最優秀賞作品:gau様作「Zombie Cat」
・公式結果発表:https://www.ateliercircus.com/contest/result/22

■商品紹介

・【ユニセックス】ゾンビキャット柄リングジップブルゾン / 6,700円(税込)

春から夏にかけて活躍するよう生地にこだわったブルゾン。ポケットやフロントにリングジップを施し、前後の着丈に差をつけました。こちらに爪を立て襲いかかってくるゾンビキャットをプリントで大きく胸元に施しました。

■アトリエサーカスURL
・アトリエサーカス公式URL: https://www.ateliercircus.com/
・アトリエサーカス公式Twitter: https://twitter.com/atelier_circus
・アトリエサーカス公式Facebookページ: https://www.facebook.com/ateliercircus.DesignCompe/

アトリエサーカスでは現在もコンテストを行っています。
皆様のご参加お待ちしています♪

3. 【商品化】Drug honey ”Zombie Cat”販売開始【アトリエサーカス】