『グラセン市場』、“肉料理”をテーマにしたオリジナルメニュー6品が登場!
開催日:2017年11月13日(月)~26日(日) 2週間限定 17:00~23:00(LO)
月替わりテーマによる特別メニューフェア
創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。テーマとなるのは産地、季節…と様々。シーフードに限らず、月によってはお肉や、野菜がテーマになることも。期間限定だからこそ楽しめる、遊び心も詰まったメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。
今回は11月13日(月)~26日(日)の期間中、“肉料理”をテーマに、銘柄牛などを使用したオリジナルメニュー全6品のメニューを2週間限定でお楽しみいただけます。シーフードレストランの概念を覆すテーマながら、「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたメニューを揃えました。
「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。
日時:2017年11月13日(月)~26日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932 http://www.oysterbartokyo.com/
価格: “肉料理”をテーマにした全6種のメニュー提供(価格はすべて税・サービス料別)
・ テリーヌドカンパーニュと無花果のコンフィチュール 950円
・ フランス産鴨胸肉の温製サラダ仕立て キャラメリゼした無花果と林檎、胡桃 2,300円
・ 秋田牛サーロインのグリル 山葵と香り塩で オイスターガーリックライスと共に 4,500円
・ 蝦夷鹿ロースのグリル カシスのソース 根菜のラグー添え 2,800円
・ ニュージーランド産仔羊のスパイシーグリル パクチー添え 3,000円
・ 薩摩黒豚のサムギョプサル仕立て ハニーマスタードソース 3種の香味野菜で 2,300円
■ 2017年11月「グラセン市場 ~肉料理~」 メニューのご紹介
「グラセン市場」、11月は“肉料理”をテーマに、ブランド牛“秋田牛”、薩摩黒豚、鴨肉から、蝦夷鹿や仔羊まで、バラエティも豊かな肉の数々を、グラセン風にアレンジしたメニューが登場!
・ テリーヌドカンパーニュと無花果のコンフィチュール 950円
・ フランス産鴨胸肉の温製サラダ仕立て キャラメリゼした無花果と林檎、胡桃 2,300円
・ 秋田牛サーロインのグリル 山葵と香り塩で オイスターガーリックライスと共に 4,500円
・ 蝦夷鹿ロースのグリル カシスのソース 根菜のラグー添え 2,800円
・ ニュージーランド産仔羊のスパイシーグリル パクチー添え 3,000円
・ 薩摩黒豚のサムギョプサル仕立て ハニーマスタードソース 3種の香味野菜で 2,300円
※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別
■グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
今回は11月13日(月)~26日(日)の期間中、“肉料理”をテーマに、銘柄牛などを使用したオリジナルメニュー全6品のメニューを2週間限定でお楽しみいただけます。シーフードレストランの概念を覆すテーマながら、「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」らしさを光らせたメニューを揃えました。
「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。
■ 2017年11月「グラセン市場 ~肉料理~」 開催概要
日時:2017年11月13日(月)~26日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932 http://www.oysterbartokyo.com/
価格: “肉料理”をテーマにした全6種のメニュー提供(価格はすべて税・サービス料別)
・ テリーヌドカンパーニュと無花果のコンフィチュール 950円
・ フランス産鴨胸肉の温製サラダ仕立て キャラメリゼした無花果と林檎、胡桃 2,300円
・ 秋田牛サーロインのグリル 山葵と香り塩で オイスターガーリックライスと共に 4,500円
・ 蝦夷鹿ロースのグリル カシスのソース 根菜のラグー添え 2,800円
・ ニュージーランド産仔羊のスパイシーグリル パクチー添え 3,000円
・ 薩摩黒豚のサムギョプサル仕立て ハニーマスタードソース 3種の香味野菜で 2,300円
■ 2017年11月「グラセン市場 ~肉料理~」 メニューのご紹介
「グラセン市場」、11月は“肉料理”をテーマに、ブランド牛“秋田牛”、薩摩黒豚、鴨肉から、蝦夷鹿や仔羊まで、バラエティも豊かな肉の数々を、グラセン風にアレンジしたメニューが登場!
・ テリーヌドカンパーニュと無花果のコンフィチュール 950円
・ フランス産鴨胸肉の温製サラダ仕立て キャラメリゼした無花果と林檎、胡桃 2,300円
・ 秋田牛サーロインのグリル 山葵と香り塩で オイスターガーリックライスと共に 4,500円
・ 蝦夷鹿ロースのグリル カシスのソース 根菜のラグー添え 2,800円
・ ニュージーランド産仔羊のスパイシーグリル パクチー添え 3,000円
・ 薩摩黒豚のサムギョプサル仕立て ハニーマスタードソース 3種の香味野菜で 2,300円
※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別
■グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。
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