ミズノは、『ホノルルマラソン2021』開催を前に『ホノルルマラソン』オフィシャルグッズをミズノ直営店およびミズノ公式オンラインショップで9月22日から限定販売します。同時に、『ホノルルマラソン』オフィシャルグッズを¥3,300(税込み)以上お買い上げの方にオリジナルバンダナをプレゼントします。バンダナは先着で、無くなり次第終了します。
ミズノは、ランニングビジネス強化の一環として『ホノルルマラソン2020』からオフィシャルサポーティングスポンサーとして協賛しています。

■『ホノルルマラソン2021』ミズノランニングの特設サイトはこちらです。

■『ホノルルマラソンオフィシャルTシャツ 国内先行
販売開始: 2021年9月22日~在庫無くなり次第終了
対象商品: Tシャツ(半袖/長袖) キャップ ウインドブレーカー ソックスなど
販売店:ミズノ公式オンラインショップ、MIZUNO TOKYO、MIZUNO OSAKA CHAYAMACHI、MIZUNO RUNNING YODOYABASHI
主な新商品:

◎ホノルルマラソン2021ライセンスオリジナルTシャツ ¥3,080(本体価格¥2,800)メンズ、ウイメンズ

◎ホノルルマラソン2021ライセンスオリジナルTシャツ ¥2,750(本体価格¥2,500)メンズ

■『ホノルルマラソン2021オフィシャルグッズ購入キャンペーンの概要について
購入者特典: ホノルルマラソンオフィシャルグッズを3,300円(税込)以上お買い上げの方に先着でオリジナルバンダナをプレゼントします。(カラー選択はできません。無くなり次第終了します。)
お届け方法: 直営店はお会計時にレジにてお渡しします。オンラインショップは商品発送の際に同送します。

(お客様のお問合せ先)
ミズノお客様相談センター      TEL:0120-320-799

3. 『ホノルルマラソン2021』オフィシャルグッズ購入で、オリジナルバンダナが当たるキャンペーンを9月22日から開始