会社概要

月額費用が2ヵ月間無料!初めてでも簡単に年賀メールが作成できる法人向け「年賀メール限定プラン」を10月5日より販売

ペイクラウドホールディングス株式会社

アララ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:尾上 徹、以下 アララ)は、メール配信サービス「アララ メッセージ」において、初心者でも簡単に年賀メールの作成・配信ができる「年賀メール限定プラン」を2022年10月5日(水)から11月30日(水)まで販売いたします。月額費用が2ヵ月間「無料」となるお得なプランで、年賀はがきから年賀メールへの移行を検討している企業に最適です。

近年、発行枚数が減少傾向である年賀はがきに代わり、増えているのが「年賀メール」です。特に、企業において年賀メールの活用が広まっており、実際に「年賀はがきのコストや年賀作業の工数を削減したい」、「取引先だけではなく、見込み客にも手軽に新年のあいさつをしたい」など、年賀メールのお問い合わせを多くいただきます。
このような声を受け、アララでは毎年好評をいただいている「年賀メール限定プラン」を10月5日(水)より販売いたします。「年賀メール限定プラン」は、テンプレートを利用することで簡単に年賀メールを作成・配信できるうえ、初期費用のみで2カ月間ご利用いただけるお得なプランです。

■年賀デザインを含む130種類以上のテンプレートを用意!
アララ メッセージでは、年賀デザインを含む130種類以上のテンプレートを用意しています。toCビジネスで利用いただきやすい華やかなデザインから、取引先向けのシンプルなデザインまで、豊富なラインナップから選んでご利用いただけます。送信先別にデザインを分けて配信することも可能です。一からデザインを考える必要がなく、年賀メール作成作業の工数削減にもつながります。

初めてでも簡単に年賀メールを作成できる管理画面
年賀メールの作成は、テンプレートを選んでからテキストや企業ロゴを追加するだけ。ボタンや画像を追加で挿入したいときも、ドラック&ドロップで見たままに編集が可能です。メール配信システムを初めて利用する方でも操作しやすいシンプルな設計で、迷うことなく美しいメールを作成いただけます。
HTML作成動画:https://youtu.be/REZwAlkobfg

Instagramフィルターで年賀メールに付加価値を!
アララでは、年賀用Instagramフィルター(Spark AR)の作成も行っています。今年の干支である「うさぎ」をモチーフにしたデザインに、「謹賀新年」などの挨拶文や企業ロゴなどを追加いただけます。年賀メールと併せて、InstagramフィルターをURLやQRコードで送ることで、他社との差別化ができるだけでなく、受け取った方にもお楽しみいただけます。
詳細はこちら:https://www.arappli.com/sparkar_nenga2023

年賀メール限定プラン」概要
対象:法人
申込み期間:2022年10月5日(水) ~ 2022年11月30日(水)
料金プラン:初期費用:40,000円 月額費用:0円(2ヵ月間) 通数:5,000通/月
※超過料金は1円/1通となります。
※解約しない場合、2023年2月以降は月額7,000円(5万通/月)プランに自動移行します。
サービス利用開始:2022年12月1日(木)から順次スタート
提供製品:アララ メッセージ(ASP)
詳細:https://am.arara.com/nengamail2023
注意事項:

・1社1プランまでの申し込みとなります。
・配信内容や用途によって、ご利用いただけない場合がございます。

■「アララ メッセージ」とは (URL:https://am.arara.com/
アララ メッセージは、メール配信遅延や不達を改善する「メール配信サービス」です。用途に合わせたメール配信 API を保有し、顧客の利用するシステムとの連携を容易にします。さらに、メールマーケティングに欠かせない HTML メールも「アララ メッセージ」を利用すれば、130 種類以上の豊富なテンプレートを活用し簡単に作成いただけます。導入企業様の成長をサポートし、「売上アップ」や「コスト削減」に貢献します。

<アララ株式会社 会社概要>
会 社 名:アララ株式会社(arara inc.)
U  R  L:https://www.arara.com/
所 在 地:〒107-0062 東京都港区南青山2-24-15 青山タワービル別館
設   立:2006年8月16日
資 本 金:694百万円(2022年8月末時点)