【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」クリスマスディナーコース
聖夜の大切なひとときをライブ感あふれる鉄板焼カウンターで
【2020年10月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鉄板焼「山彦」では、12月18日(金)~12月25日(金)までの8日間、クリスマスディナーコースを提供いたします。
鮮やかなオードヴルで幕を開け、目の前の鉄板で焼き上げるシーフードや黒毛和牛のステーキをご堪能いただける2つの特別コースをご用意。シックで落ち着いた雰囲気の中、大切な人と過ごすクリスマスタイムを演出します。

■煌(きらめき) ¥17,000(サービス料・消費税含む)
フォワグラ、オマール海老、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける贅沢なコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmasdinner_kirameki.html
アメリケーヌソース/焼野菜/黒毛和牛サーロイン120g または フィレ120g/ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物/チョコレートムースのクリスマスツリー/コーヒー または 紅茶
■耀(かがやき) ¥14,000(サービス料・消費税含む)
鮑の鉄板焼と黒毛和牛のステーキが味わえる全7品の充実のコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmasdinner_kagayaki.html
ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物/タルトタタンのクリスマスリース/コーヒー または 紅茶
◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 鉄板焼「山彦」 まで
クリスマスディナーコース/イメージ写真

鉄板焼「山彦」 クリスマスディナーコース 概要 |
○ 期間: 2020年12月18日(金)~12月25日(金)
○ 時間: 17:30~21:30(L.O.21:00)
○ コース内容:■煌(きらめき) ¥17,000(サービス料・消費税含む)
フォワグラ、オマール海老、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける贅沢なコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmasdinner_kirameki.html
アメリケーヌソース/焼野菜/黒毛和牛サーロイン120g または フィレ120g/ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物/チョコレートムースのクリスマスツリー/コーヒー または 紅茶
■耀(かがやき) ¥14,000(サービス料・消費税含む)
鮑の鉄板焼と黒毛和牛のステーキが味わえる全7品の充実のコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmasdinner_kagayaki.html
ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物/タルトタタンのクリスマスリース/コーヒー または 紅茶
◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 鉄板焼「山彦」 まで
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像