2019年9月より

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、レッグウエアブランド「SABRINA Warm⁺(サブリナウォームプラス)」から、本格的な冬の寒さ対策に超厚手の「裏生地スエード調タイツ」を9月より発売しました。
本商品はなめらかで暖かい格別のはき心地でスエードライクな裏生地起毛タイツです。表側はムラになりにくい柔らかな生地で、裏側は起毛加工によりスエードのようななめらかな触感に仕上げた防寒タイツです。180デニール相当の厚手で、引き締め感もあり、動きやすく快適に過ごせるので、寒い日におすすめの1足です。

■SABRINA Warm⁺「裏生地スエード調タイツ」

品名:裏生地スエード調タイツ
品番:SB-93
サイズ:M~L、L~LL