株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、6月中旬以降、『遊覧フライトツアー』および『日帰りチャーターツアー』を以下のとおり実施いたします。『出雲空港』および『高知空港』での遊覧フライトは、FDAとして、初めての実施になります。
皆さまのご搭乗を心よりお待ちしております。

【遊覧フライトツアー】

【日帰りチャーターツアー】

FDAは、昨年度より、『コロナ禍の新しい旅のスタイル』として、『遊覧フライトツアー』や『日帰り     チャーターツアー』の実施に力を入れて取り組んでおります。空港や機内では、徹底した新型コロナウイルス対策を行っておりますので、安心してご利用いただければ幸いです。

お客さまに安心してご利用いただくためのFDA『新型コロナウイルス感染拡大防止策』について

3. FDA 6月中旬以降の『遊覧フライトツアー』等の予定について