プロカメラマンが同行!毎年人気の駅長体験企画がパワーアップ 小田急百貨店「2022年小田急スペシャル夢袋」

12月15日(水)から応募抽選の受付をスタート

小田急百貨店では、12月15日(水)からホームページのほか店頭にて「2022年小田急スペシャル夢袋」の応募抽選の受付をスタートします。
 お子さまが駅長体験できる恒例の駅長体験企画がより充実した内容にパワーアップ。新宿駅だけでなく今年オープンしたロマンスカーミュージアムでの体験ツアー実施のほか、プロカメラマンが同行し体験風景を撮影いたしますので、ご家族皆さまで体験をお楽しみいただけます。
<2022年小田急スペシャル夢袋>

• 「カメラマンはプロにおまかせ!小田急線新宿駅&ロマンスカーミュージアム 1日駅長夢袋」
 小田急線新宿駅で制服を着用して電車の出発合図や駅施設の見学のあとは、ロマンスカーミュージアムにてヒストリーシアターやロマンスカーギャラリーでの記念撮影のほか、運転シミュレーターなどの体験ツアーお楽しみいただけます。
 さらに、新宿店本館6階のフォトスタジオ「マナマナプラス」のプロカメラマンが同行し、体験風景を撮影。後日、撮影データ(約150カット)をプレゼントします。お子さまを含むご家族4名様まで参加いただけますので、ご家族での思い出作りにおすすめです。

2022年小田急スペシャル夢袋(イメージ)2022年小田急スペシャル夢袋(イメージ)

ロマンスカーミュージアム(イメージ)ロマンスカーミュージアム(イメージ)

●価格:10,000円(税込)・限定1組 ※交通費はお客さまの負担となります。
●対象:小学1年生~6年生のお子さまを含むご家族4名様まで
●実施日:2022年1月16日(日)
●応募期間:2021年12月15日(水)~2022年1月3日(月)※1月1日(土・祝)は休業日
●応募受付:ホームページ/新宿店本館2階インフォメーションカウンター横、ハルク1階正面入口/町田店1階正面口、6階南側下りエスカレーター横/ODAKYU湘南GATE1階正面入口