【三井ショッピングパーク ららぽーと首都圏・東海・関西14施設共通】「90‘s REVIVAL FASHION FES」追加情報解禁

今秋のファッショントレンドも90’s一色 リバイバルファッションアイテム ららぽーと限定販売&先行販売が決定! 期間:2018年9月14日(金)~10月14日(日)

●リバイバルファッションアイテム 限定販売&先行販売が決定!
●鈴木亜美のトークショーが決定!
●90年代に流行したスイーツを集めた”90’Sスイーツメニューフェア”も開催!

三井不動産商業マネジメント株式会社(所在:東京都中央区 代表取締役 青柳雄久)が運営する三井ショッピングパーク ららぽーと14施設( TOKYO-BAY、豊洲、柏の葉、横浜、新三郷、富士見、海老名、立川立飛、湘南平塚、磐田、名古屋みなとアクルス※9月28日(金)グランドオープン、甲子園、和泉、EXPOCITY)にて、 9月14日(金)から10月14日(日)までの期間行われる「 90‘s REVIVAL FASHION FES 」の追加情報を解禁いたしました。
URL : https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/special/revival/

2018年に入り、90年代を代表するアーティストやタレントの再ブレイクやファッショントレンドの復活、90年代に流行した商品や雑貨の復刻版の発売に漫画のアニメ化など、様々なシーンで90年代が話題になっています。こうした中、ららぽーとは様々な90年代を体験することができる「90‘s REVIVAL FASHION FES 」を開催します。リバイバルファッションアイテムの限定販売&先行販売や、鈴木亜美のトークショーの開催、90年代に流行したスイーツを集めた”90’Sスイーツメニューフェア”など、90‘sを懐かしみ、新しいトレンドを体験でき、親子で楽しむことのできる多数のフェアやイベントを開催します。

• ららぽーと限定販売・先行販売
・概要
今秋のトレンド「リバイバルファッション」のアイテムを中心にららぽーと限定販売&先行販売を行います。ららぽーとでしか手に入れることのできない商品の販売や、どこよりも早く商品を購入することができます。

・詳細(一部のみ)
<ららぽーと限定アイテム>
GU
特徴 :90年代を象徴するファッションアイテムであるスウェット素材を使用した、今秋トレンドのスポーツミックススタイルにぴったりなパーカー。
ららぽーと限定の展開カラーとして「グレー」「ネイビー」「ダークグリーン」の3色を販売。
商品名:Wカラーブロックスウェットパーカー(レディス、3色展開)

<ららぽーと先行販売アイテム>
MICHAEL KORS
特徴 :スマートフォンや小物の収納に便利なサイズで持ち運びにも便利。バッグinバッグとしても使える優れもので、パーティーやイベントなど、ちょっとしたお出かけにはこれ一つでOK。
商品名: MD CAMERA BAG
※10月5日(金)より先行販売

AVIREX
特徴 :特長的なモチーフは、アメリカ合衆国の第2の有人宇宙飛行計画・通称ジェミニ計画の中で10番目に打ち上げられたGT-10がモデル。90年代ライクに大きめに着こなせるボリューム感とスッキリとしたシルエットを兼ね備えたデザインが素敵なパディングコート。
商品名:パディングコート(メンズ、4色展開)
※10月5日(金)より先行販売

nano universe
特徴 :大きめのサイズ感・ゆったりとしたシルエットでメンズライクに着こなせる、90年代感を醸しつつ、今年らしくアップデートされたパーカーやスウェットは、古着リメイクの1点物です。
商品名:別注championリメイクパーカー(レディス)
商品名:別注championリメイクスウェット(レディス)

※古着リメイクのため1点づつ商品が異なります。

FREAK'S STORE
特徴:厚底ソールなど90年代のファッション要素がふんだんに盛りこまれ、スカートのハズシとしても、ボーイッシュにパンツと合わせてもおしゃれなコーデを楽しめる一足。
商品名:<PUMA>スウェードプラットフォームスニーカー(レディス、3色展開)
※9月17日(月)より先行販売

MOUSSY
特徴 :左裾にはMOUSSYのバーコードロゴをプリントしてトレンドのストリート感を演出。デザインされた全てのロゴ・ワッペンはミラー反転されていて、コラボレーションならではのこだわりと特別感が溢れるアイテム。
商品名: SW KANGOL JKT(レディス、3色展開)
※9月下旬先行販売予定

※販売期間は店舗により異なります。
※詳細・取扱店舗は、HPよりご確認ください。

• 鈴木亜美スペシャルトークショー@ららぽーと富士見
・概要
90年代を代表するアーティストの一人であり、現在はタレントとして活動する一方、1児の母でもある鈴木亜美が、ららぽーと富士見のリバイバルファッションショーにゲスト出演!90年当時を振り返るトークショーのほか、いま話題のパーソナルカラー診断を鈴木亜美が体験!この秋、あなたも鈴木亜美と一緒に、自分に似合うカラーを見つけましょう!
・日程 9月22日(土)13:00~

鈴木亜美PROFILE

「 love the island love the island 」でデビュー。90年代を席巻した小室ファミリーの一人。現在はフードアナリスト2級を習得し、料理タレントや女優など多方面で活躍中。2016年に結婚し、2017年に第一子の男児を出産。結婚後、様々なバラエティ番組で活躍中。テレビの激辛企画で料理を他出演者が苦戦しているなかペロリと食べる姿から「 激辛女王 」とも言われている。
  • 90’sスイーツメニューフェア

・概要
ららぽーと各館(名古屋みなとアクルス除く)の対象店舗で90年代大流行した、ティラミスやココナッツ、ナタデココなどを使用したスイーツを集めた、スイーツメニューフェアを開催します。
・日程 9月14日(金)~

ゴンチャ(TOKYO-BAY)
「マンゴー阿里山ティーエード+ナタデココ」

The Best Cheesecakes(横浜)