パラスポーツ支援のための電報サービスを通じた寄付について

NTT東日本及びNTT西日本は、パラスポーツの普及・強化等を支援するため、2015年5月29日(金)から、寄付付き電報「書道アート電報(夢・つなぐ)」を販売してまいりました。
 前回寄付※に続き、ご利用いただいた売り上げの一部の約151万円(2021年1月1日(金)から2021年12月31日(金)までのご利用分)を、公益財団法人日本パラスポーツ協会に寄付いたしました。ご利用いただきました皆さまに心から感謝申し上げます。
※2021年2月25日報道発表 :障がい者スポーツ支援のための電報サービスを通じた寄附について
・NTT東日本 https://www.ntt-east.co.jp/release/detail/20210225_02.html
・NTT西日本 https://www.ntt-west.co.jp/news/2102/210225b.html

1.  寄付額
 ・NTT東日本

・NTT西日本

2.  販売実績
2021年1月1日(金)~2021年12月31日(金)
 ・NTT東日本
   販売数:1,605通

・NTT西日本
   販売数:1,315通

3.  寄付先
   公益財団法人日本パラスポーツ協会(https://www.parasports.or.jp/

<参考>「書道アート電報(夢・つなぐ)」について

※1  別途、電報(メッセージ)料等が必要です。詳細は以下URLにてご確認ください。
   ・NTT東日本 https://www.ntt-east.co.jp/dmail/guide/fee/
   ・NTT西日本 https://dmail.denpo-west.ne.jp/p/C80010P.do

2. NTT西日本 >
  3. パラスポーツ支援のための電報サービスを通じた寄付について