【数量限定・2021年新春福袋】無くなり次第終了!スマートフォンケースやモバイルバッテリーなどが入った超おトクな福袋を販売開始!

モバイルバッテリーやスマートフォンケースの入ったおトクな福袋が登場!スタッフ厳選の商品をお求めやすい価格で!

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、スマートフォン周辺アクセサリーやスマートフォンケースが入った福袋の販売を数量限定で開始致します。
福袋はモバイルバッテリーとケーブルのセットや、人気のHash feat.#F®のケースとアクセサリー類のセットなど全3種類!あの人気商品が今だけのお買い得価格となっております!悩んでたあの商品が手に入るかもしれません!超おトクな福袋は無くなり次第終了なのでお早めにお買い求め下さい☆

• スタッフが厳選したおトクな中身が見える福袋をお届けします
今回販売する福袋はドライブのお供にぴったりなカー用品セットを詰め合わせた「」、人気のHash feat.#F®のスマートフォンケース、ストラップ、トートバッグなどを詰め合わせた「」、モバイルバッテリーやケーブル、フィルムなどを詰め合わせた「」の全部で3種類!
人気のスマートフォンケースやアクセサリーがお値打ち価格で手に入るチャンスです!売り切れ次第終了なのでお早めに!
購入はこちらから▼
Collaborn 公式サイト:https://collaborn.com/collections/lucky-bag-case_acces
  • 福袋概要
販売期間:2020年12月24日(木)~ ※商品が無くなり次第終了となります。
商品内容:下記の3種の福袋を販売します。
販売店舗:Collaborn 公式オンラインストア

①梅(カー用品セット)

シガーソケットに挿して使える充電器、軽量のワイヤレスヘッドセット、取り外し簡単なスマホホルダー、片手で脱着可能なコードキャッチャーがセットで入っています。

内容: シガーソケット用充電器 / ワイヤレスヘッドセット / 車載ホルダー / コードキャッチャー
価格: 3,000円(税抜)
購入はこちらから:https://collaborn.com/products/sw-fk-008

②竹(Hash feat.#F®セット)

スパイシーな色合いとハードな質感が特徴のシェルターケース、シェルターケースとオシャレなストラップ2点とキーホルダーが1点、シンプルで扱いやすいカジュアルなトートバッグがセットで入っています。
内容: シェルターケース / ボディストラップ / バイクストラップ / キーホルダー / バッグ
   ※シェルターケース、ボディストラップ、キーホルダーは4カラーセットの中からお選びいただけます。
    一部在庫切れが発生した場合はランダムで別の色を同梱する場合があります。
    ご希望の商品と色が違う場合、キャンセル・返品等のお受付は出来ませんので
    あらかじめご了承ください。
   ※バイクストラップとトートバッグのカラーはランダムに1個入ります。

価格: 4,000円(税抜)
購入はこちらから:https://collaborn.com/products/sw-fk-009

③松(モバイルバッテリーセット)

大容量(20000mAh)モバイルバッテリー、もつれを軽減し断線を防ぐUSBケーブル、衝撃吸収だけでなく指紋防止やブルーライトカットを兼ね備えたオールインワンフィルムがセットで入っています。
内容: モバイルバッテリー / Lightning USBケーブル(iPhone・iPad他用)  / オールインワンフィルム
   ※オールインワンフィルムは対応機種が選べます。
価格: 5,000円(税抜)
購入はこちらから:https://collaborn.com/products/sw-fk-010

<販売サイト>
| COLLABORN