新コレクション「DISNEY ARTIST COLLECTION by DAICHI MIURA」がディズニーストアにて1月15日(火)より発売

ファッションディレクター「Daichi Miura」とディズニーストアの初の共同企画!

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区)は、ディズニーストアとファッションディレクター「Daichi Miura」の初の共同企画となる新コレクション「DISNEY ARTIST COLLECTION by DAICHI MIURA」を、全国のディズニーストアにて1月15日(火)より、オンラインストア※では先行して1月11日(金)より発売いたします。
本コレクションは、アイシャドウやカラーリップなどのコスメアイテムから、バッグやポーチ、時計などのファッション雑貨まで、幅広いラインナップで展開されます。「ミッキーマウス」や「ミニーマウス」からインスピレーションを受け、Daichi Miuraが描き下ろしたデザインは、お団子ヘアやドットが魅力的なスタイリッシュな雰囲気がポイント。黒、白、赤を基調としたモダンな色合いで、幅広い世代にお楽しみいただけます。
※特集ページ:https://store.disney.co.jp/special/DiDiLaChignon.aspx

個性的なデザインやイラストで話題の人気ファッションディレクターとの共同企画により、今までとは一味違った新たなコレクションが誕生しました。ディズニーストアでしか手に入らないプレミアムなアイテムにご注目ください。

「Daichi Miura」とは
自身のオートクチュールブランド「Dosqa Tokyo」のデザインの他、アートディレクション、イラストレーション、クリエイティブディレクション、住居・カフェプロデュース等、活動は多岐にわたる。

※一部店舗ではお取扱いしていない場合があります。また、販売店舗はアウトレット店を除きます。
※品切れの際はご了承ください。※商品のデザイン、価格、発売日、販売店舗、仕様は変更になる場合がございます。