会社概要

新年はすき焼きとおせちで満喫 養老乃瀧オリジナル黒毛和牛のすき焼きおせち予約開始

~2022年招福万来 黒毛和牛サーロインで笑顔溢れるお正月~

養老乃瀧 株式会社

養老乃瀧株式会社(東京都豊島区、代表取締役 矢満田 敏之)は、2022年のお正月を楽しく笑顔を迎えていただくため、『養老乃瀧オリジナル黒毛和牛のすき焼きおせち』を販売することとなり自社のオンラインショップ及び養老乃瀧グループ店舗にて予約を開始いたします。
 今回販売する『養老乃瀧オリジナル黒毛和牛のすき焼きおせち』は、壱の重には、一年の幸福を願い、長寿の象徴の“海老”にはじまり、学問の成就を願う“伊達巻”、黄金に見立てた“きんとん”など数々の縁起物のおせち料理を厳選し、多種多様な味をお楽しみ頂くため31品目を詰め合わせました。弐の重として、一口頬張るだけで笑顔になれる“黒毛和牛サーロイン”のすき焼きをご用意いたしました。脂の口どけも良く肉の旨味と甘みをしっかりご堪能いただける“黒毛和牛サーロイン”を吟味しております。
 贈答にもご家庭用にもご利用頂けるおせち料理です。招福万来、2022年は『養老乃瀧オリジナル黒毛和牛のすき焼きおせち』で笑顔溢れるお正月をお迎えになってはいかがでしょうか。

■養老乃瀧オリジナル黒毛和牛のすき焼きおせち概要

品名:養老乃瀧オリジナル黒毛和牛のすき焼きおせち 二段重 2~3人前
価格:19,800円(税込:21,384円)※送料込み

内容:
<壱の重 31品>

<弐の重>
黒毛和牛(サーロイン400g/割下付き)

ご案内URL:https://www.yoronotaki.co.jp/pick_up/detail.html?CN=8949
販売URL   : https://market.yoronotaki.co.jp/shopdetail/000000000079
ご予約期間:2021年9月28日(火)~2021年12月22日(水)
      ※数に限りがありますので予約数に達し次第、締め切らせていただきます。
お届け日   :2021年12月30日(木)・31日(金)にお届けいたします。
保管方法   :お召し上がり予定日の前日まで、冷凍庫(-18℃以下)にて保存してください。
解凍方法   :冷蔵庫(1~10℃設定)でラップをかけて解凍してください。
        約12時間程でお召し上がりいただけます。
        尚、解凍時間は解凍する温度によって若干差がありますので
        解凍予定時間の2~3時間前に解凍状態をご確認ください。
解凍後      :解凍後は冷蔵庫で保存の上、なるべくお早めにお召し上がりください。
      一度解凍したおせち料理は再び凍らせますと品質が変わりますので、再冷凍はお控えください。

<養老乃瀧株式会社概要>
会社名 : 養老乃瀧株式会社
所在地 : 東京都豊島区西池袋1-10-15
代表者 : 代表取締役 矢満田 敏之
事業内容:「養老乃瀧」・海鮮居酒屋「だんまや水産」・「一軒め酒場」の運営及びフランチャイズ事業の展開
店舗数 : 北海道、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏に350店舗
      (2020年12月末現在)
設立  : 1961年6月 ※創業は1938年。養老乃瀧としての出店は1956年。
資本金 : 5,000万円
売上高 : 99億5100万円 (2020年度グループ総体実績)
URL  : https://www.yoronotaki.co.jp/
Facebook公式ファンページ: http://www.facebook.com/yoronotaki.official