プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長兼会長: 徳田充孝、以下ダイアナ)が、植物性石けんを主洗浄成分とした泡タイプのハンドソープ「ディアンジェ リピュール ハンドソープ」を2021年5月13日より新発売いたします。
※パラベン、アルコール、鉱物油、合成香料、着色剤不使用

ダイアナ ウェブショップ

• 保湿成分も配合されたハンドソープ
本商品は、しっかりと洗浄しながら肌には優しい泡タイプのハンドソープです。保湿成分であるリピジュアⓇや、植物性プロテオグリカンを配合し、手洗い後もしっとり感を感じられます。
また、パラベンやアルコール、鉱物油、合成香料、着色剤は不使用で、無添加処方となっているので安心して使用していただけます。
除菌習慣で手荒れが気になる方におすすめの商品です。
※リピジュアは日油株式会社の登録商標です

商品名: ディアンジェ リピュール ハンドソープ
価格: 2,200円(税込)
内容量: 250ml

• ダイアナについて
1986年の創業以来35年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約750サロンを展開し、92万人以上※にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足を女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。
※2020年12月末現在(ダイアナ調べ)

・代表取締役社長兼会長: 徳田充孝
・本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23
・カスタマーセンター(ご相談窓口): TEL0120-22-8866
・公式ホームページ:https://www.diana.co.jp
・公式Instagram:https://www.instagram.com/diana_solutionforlife/
・公式Facebook:https://www.facebook.com/DianaOfficial/
・公式Twitter:https://twitter.com/dianasns
・公式アプリ: http://advs.jp/cp/appredir/dianaapp

起業に関してお考えの方はこちらをご覧ください

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ダイアナ >
  3. 手洗い後もしっとり保湿無添加※処方の泡ハンドソープ「リピュール ハンドソープ」が5月13日より新発売