Spigenは、初代iPhoneをモチーフにしたiPhone X用ケース「Classic One」の事前予約をAmazonストアで開始しました。

「Classic One」は、TPUとポリカーボネートを採用した米軍MIL規格取得ケース。初代iPhoneのデザインを再現しながらしっかりと守ることができます。

ケース内側四隅に設計されたSpigenの独自技術であるエアクッションテクノロジーにより、落下時に最も衝撃を受けるデバイスのコーナー部分からの衝撃を軽減、また前面と背面のフチを高く設計することで液晶画面とカメラレンズを傷から保護します。

カラーはアルミニウム・グレーのみ。現在、Amazonマケプレアワード2017でカテゴリー賞を受賞したのを記念して期間限定で39%offの2,690円(税込)となります。

2. ファイブスターエレメンツ株式会社 >
  3. 懐かしのデザインが蘇る!Spigen、初代iPhoneをモチーフにしたiPhone X用ケース「Classic One」の事前予約を開始