ディズニープリンセスたちがモチーフの大人かわいいプレミアムキャンディが登場

6月15日よりルミネ新宿店にて先行、6月29日より直営店等にて順次発売

Craft Candy Theater「PAPABUBBLE/パパブブレ」は、ディズニープリンセスたちにインスパイアされた、大人かわいいプレミアムキャンディ「ディズニープリンセス/キャンディミックス」を、6月15日(木)よりルミネ新宿店で行われる「SUMMER BREEZE COLLECTION」にて先行販売を開始いたします。また、その他パパブブレ直営店(札幌店/相鉄ジョイナス店/町田店/大丸東京店/羽田空港店/名駅店/ルクア大阪店/福岡店)では6月29日(木)より、各オンラインショップ(公式:https://papabubble.shop/)では6月30日(金)より順次発売いたします。

• 白雪姫のリンゴやベルのローズなど、プリンセスをイメージしたキャンディをミックス

ディズニープリンセスたちのアイコンやカラーイメージを元に、柔らかく優しい色味とフレーバーで物語を表現した、大人かわいいプレミアムキャンディを数量限定でミックスしました。白雪姫をイメージしたリンゴ柄キャンディや、ベルをイメージしたバラの絵柄に「ピーチローズ味」を採用するなど、職人の想いを込めたこだわりのフレーバーで仕上げています。“PRINCESS”文字入りキャンディの、光にかざすと文字や絵柄がキラキラと鮮明に浮かび上がる仕掛けもこだわりのポイント。職人の遊び心も詰まった、ワクワクするプレミアムキャンディをぜひお楽しみください。

・ディズニープリンセス/キャンディミックス 税込み価格:770円

• PAPABUBBLEについて

ワクワクしなくちゃ、お菓子じゃない。

パパブブレ。

そこは、ただキャンディを売るだけのお店ではありません。

職人が、練って切って一からつくりあげる姿を、目の前で見られる。

その中から、あなただけのものを選べる。

一口食べれば、新しいおいしさが味わえる。

見て楽しい。選んで楽しい。食べて楽しい。

その時間はきっと、誰でも子供みたいな目をしてる。

そう、お菓子ってそもそも、

ワクワクするためにあるんだから。

2003年、バルセロナで生まれたパパブブレは、

伝統のアメ細工の技術をパフォーマンスにまで昇華しました。

名づけて”Craft Candy Theater“。

ここだけにしかない体験を、どうぞお楽しみください。

PAPABUBBLE Official Facebook:https://www.facebook.com/people/PAPABUBBLE-JP/100064534276448/

PAPABUBBLE Official YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCsqriKoeg6fyvHxo5_r95rw

メディアユーザー新規登録無料

東京都千代田区販売・提供エリア東京都新宿区販売・提供エリア東京都中野区販売・提供エリア神奈川県横浜市販売・提供エリア大阪府大阪市販売・提供エリア