加藤千尋選手 プロA契約へ変更のお知らせ

加藤千尋選手が、4月24日 明治安田生命J1リーグ 第11節 北海道コンサドーレ札幌戦の試合出場により、プロA契約変更に必要な規定出場時間(450分)の公式戦出場を満たし、プロC契約からプロA契約に変更いたしましたのでお知らせいたします。
[URL] https://www.vegalta.co.jp/news-team/2021/05/post-253.html
  • 加藤 千尋(かとう ちひろ)選手プロフィール
MF
1998年12月12日
尾山台サッカークラブ – ヴィトーリア目黒FC – ヴェルディS.S.アジュント – 流通経済大学付属柏高校 – 流通経済大学 – ベガルタ仙台※2020年JFA・Jリーグ特別指定選手
オフィシャルウェブサイトをご覧ください。
プロA契約を締結できたことをうれしく思います。ここからが新たなスタートなので、現状に満足することなく、より一層プロサッカー選手としての自覚、責任を持ち、チームに欠かせない存在に成長できるようにがんばります。引き続き応援よろしくお願いいたします。

3. 加藤千尋選手 プロA契約へ変更のお知らせ