~職人がにぎる本格寿司 グルメ廻転寿司「にぎりの徳兵衛」~11/11サーモンの日!本日から「きらめく海の宝石サーモンこぼれいくら」が新登場!

まるで宝石箱からいくらがキラキラこぼれるような期間限定メニュー“サーモンこぼれいくら”をご賞味下さい。

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は、にぎりの徳兵衛の直営各店舗で、11/11「サーモンの日」にかけて、2022年11月10日(木)から2022年11月30日(水)まで、「きらめく海の宝石サーモンこぼれいくら」を期間限定で販売します。
 まるで宝石箱からキラキラいくらが盛大にあふれ出すような「サーモンこぼれいくら親子 軍艦」、最先端の養殖テクノロジーを使って誕生したまさに新世代サーモン「渥美プレミアムラスサーモン」、上品な脂がのった「とろサーモン」を、贅沢に一皿に 盛り合わせました。

ぷちっとはじける濃厚な旨さが広がるいくらと、しっとり肉厚でぷりっぷりな身質が特徴 のサーモンとの絶妙なハーモニーをお楽しみください。「海の宝石サーモンこぼれいくら 食べ比べ」は、今なら単品より税込み40円お得な価格でお召し上がり頂けます。

きらめく海の宝石サーモンこぼれいくらきらめく海の宝石サーモンこぼれいくら

■アトムグループが行っている感染症予防対策

感染防止対策感染防止対策

<にぎりの徳兵衛とは>

にぎりの徳兵衛は『活気』『旬』『伝統』を楽しむ廻転寿司です。ハキハキした元気、ニコニコした笑顔で、ピチピチした鮮度と産地にこだわった食材を使用し脈々と伝えられた技術で作りだす本物のお寿司をご提供しております。
『国産本まぐろ』、 『季節の鮮魚』、『伝統の技』にこだわり、お客様をお迎えいたします。

田中 公博