~技術特化クラス~

12月23日(金)に東急Sレイエス フットボールスクール 聖蹟桜ケ丘にて、『レガッテ』をテーマにトレーニングイベントを行います。ウォーミングアップ→トレーニングの流れで、最後はゲームで終わるので相手を突破して得点できるように頑張りましょう。皆様のご参加をお待ちしております。

■内容
ウォーミングアップ→トレーニング→ゲームの流れで、突破のドリブル『レガッテ』をテーマに開催いたします。

■対象
会員・非会員 小学1~4年生

■日程

■料金(税込)
会員・2,200円/非会員 2,530円

■持ち物
・運動できる格好
・シューズ(スパイク以外)
・すねあて
・飲み物
・タオル

■お支払い方法
フロントにてお支払い(現金のみとなります)

■お申込み
・小学1・2年生 https://is.gd/WnS81C
・小学3・4年生 https://is.gd/aWoqhn

■その他
・雨天時は開始1時間前に中止または実施の判断をいたします。
  天候不良の場合はお電話またはホームページにてご確認ください。
・クラス空き状況は学年により異なり、定員に達しているクラスはキャンセル待ちとなります。
・キャンセルはお電話にてお受けしております。
・前日20時以降のキャンセルはキャンセル料として全額お支払いとなります。

■詳細はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東急スポーツシステム株式会社 >
  3. 【東急Sレイエス フットボールスクール 聖蹟桜ケ丘】ドリブルマスター