株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー

【数量限定】キッチンアイテムを詰め込んだアフタヌーンティー・リビングの福袋3種 11月16日(木)予約販売開始

株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー

ライフスタイルブランド『Afternoon Tea LIVING(アフタヌーンティー・リビング)』は、2023年11月16日(木)12:00頃から公式オンラインストアで、数量限定の福袋の先行予約販売を開始いたします。

種類は「グリルセット」「コーヒーセット」「WEB限定セット」の3種類。Afternoon Tea LIVING店舗、公式オンラインストアでご購入の方には、2024年1月6日(土)~2月29日(木)の期間限定で使用できる「10%OFFチケット」入りです。

暮らしをもっと楽しくするアフタヌーンティー・リビングの福袋で年始をお楽しみください。

詳しくはこちら:https://www.afternoon-tea.net/article/living-event-campaign/hukubukuro/

■公式オンラインストア

・先行予約受付日:2023年11月16日(木)12:00頃~

・お届け予定日:2024年1月1日(月)~1月3日(水)(予定)※お届け日および時間指定は承ることができません

※2024年1月1日(月)若干数販売の予定がございます

■店舗

・予約受付日:2023年12月8日(金)~※なくなり次第終了

・お渡し予定日:2023年12月26日(火)~2024年1月3日(水)

※詳細は各店舗へお問い合わせください

※こちらの店舗では販売いたしません⇒アフタヌーンティー・リビング 丸の内新丸ビル、アフタヌーンティー・リビング 成城コルティ、アフタヌーンティー・リビング ホワイティうめだ、アフタヌーンティー・リビング 阪急三番街、アフタヌーンティー・リビング有楽町マルイ

• 2024年Afternoon Tea LIVING福袋

●グリルセット ¥5,500(税込)

<内容>

2WAYグリル、2合炊きご飯メーカー、冷凍ご飯容器、ロゴバッグ、外袋(グリーン)

●コーヒーセット ¥5,500(税込)

<内容>

ドリップコーヒーメーカー、コーヒーミル、ロゴバッグ 、外袋(ベージュ)

●WEB限定セット ¥11,000(税込)

2WAYグリル、電気圧力鍋、キッチンバサミ、ロゴバッグ

※ZOZOTOWNのみ外袋付き

販売方法についてはこちらから⇒https://www.afternoon-tea.net/article/living-event-campaign/hukubukuro/

■Afternoon Tea LIVING

「spice of a day」のメッセージのもと、日常に旬やトレンドを取り入れ、彩りのある生活を演出する。

そんなシアワセのきっかけと出会え、暮らしの中にちょっとしたスパイスをお届けするライフスタイルブランド。

Afternoon Tea LIVING には、ダイニングやキッチン、リビング、バス、ステーショナリーからウエアまで幅広いアイテムが揃います。

Afternoon Tea LIVING HP:https://www.afternoon-tea.net/living/

メディアユーザー新規登録無料