「JUNRed」が人気WEARISTA KEIとコラボ。数量限定・追加生産なし『レトロフラワーシャツ』を発売。

ZOZOTOWN先行販売7月1日(水)より開始!

株式会社ジュン(本社:東京都港区 / 代表取締役社長:佐々木進)が運営する「JUNRed(ジュンレッド)」が人気WEARISTAのKEIとのコラボレーションアイテム『レトロフラワーシャツ』をZOZOTOWN先行で7月1日(水)より販売開始、JUNRed直営店舗で7月3日(金)より販売いたします。

今回発売となるシャツはKEI氏こだわりのジャガード生地を起用。さらっとした着心地でストレッチ性があり、高級感ある生地の凹凸が着用時の煌めきを生み出し、光沢感ある動きを演出します。ベースの生地に織り込まれている薄く透明な花柄の上に、鮮やかな花柄をダイナミックにプリントすることによって奥行き感のある印象に仕上げました。トレンドのビッグシルエットで、これからのシーズンに軽く羽織れる今夏いち推しのレトロフラワーシャツ。コンセプトの企画から制作まで、KEI氏と開発した「JUNRed」こだわりのアイテムです。

KEI×JUNRed Collaboration「レトロフラワーシャツ」

price 各¥6,273円+tax
color ホワイト×ブルー / ブラック×ホワイト / ブラック×レッド / ブラック×ブルー
size S / M / L

KEI/ケイ
2018年からWEAR公認ユーザーWEARISTA(ウエアリスタ)として活躍。
Instagram(インスタグラム)でも多くの支持を集めファッション系のメンズインフルエンサーの先駆者となっている。自身でのブランドやディレクションも手掛けるなど、ファッション活動を充実させている。

【KEI SNSアカウント】
WEAR(9.9万人):https://wear.jp/hellokeisuk/
Instagram(13.8万人):https://www.instagram.com/wear_kei/
tictok(10万人):https://www.tiktok.com/@wear_kei