スタジオジブリ作品『魔女の宅急便』グッズ新商品

ベネリック株式会社(社長︓柴田郁夫、本社︓東京都港区)は、2018年5月中旬より、スタジオジブリ作品グッズ「魔女の宅急便 ネックレス ジジムーン(1,800円・税別)」など「魔女の宅急便」のジジをモチーフにしたアクセサリーシリーズ全4種を全国のどんぐり共和国やオンラインショップそらのうえ店で販売致します。

月に乗ったジジが星のようなスワロフスキーを見つめるモチーフの「魔女の宅急便 ネックレス ジジムーン」は、明るいゴールドがきらきら輝き、胸元を明るく彩ります。

ジジがリボンにちょこんと手をかけるモチーフのアクセサリーは、ネックレス、リング、イヤリングの3種類が登場。リボンの中心にスワロフスキーをあしらった高級感のあるシリーズ。

重量が軽いので身に着けていても疲れにくく、普段使いしやすいのが嬉しい。

全4種いずれも日本で作られていて季節や流行を問わず長く使えるデザイン。

ちょっとしたプレゼントや自分用に手に取りやすいアクセサリーシリーズが登場です。

●全国のどんぐり共和国店舗リスト(http://www.benelic.com/service/donguri.php
●オンラインショップ どんぐり共和国 そらのうえ店(http://www.donguri-sora.com)

【商品の詳細】
「魔女の宅急便」のアクセサリーのラインナップに、シンプルで季節を問わずに付けられるアイテムが新登場です。
ジジの存在感がありながらもさりげなく身に着けられる大人っぽいシリーズです。

月にジジが乗り、星のようなスワロフスキーを見つめるゴールドのネックレス。
キラキラ輝き、胸元を明るく彩ります。

商品名︓魔女の宅急便 ネックレス ジジムーン
価 格︓1,800円(税別)

サイズ︓W38×H287×D10mm
素 材︓スズ合金・真鍮・ガラス

ジジがリボンにちょこんと手をかけるモチーフのシルバーのネックレス。
さりげなく光るスワロフスキーが高級感を演出します。

商品名︓魔女の宅急便 ネックレス ジジリボン
価 格︓1,600円(税別)

サイズ︓W33×H267×D7mm

商品名︓魔女の宅急便 リング ジジリボン
価 格︓1,200円(税別)

サイズ︓W20×H17×D23mm

商品名︓魔女の宅急便 イヤリング ジジリボン
価 格︓1,600円(税別)

サイズ︓W21×H18×D18mm
素 材︓スズ合金・真鍮・ガラス

3. 黒猫のジジをモチーフにした「魔女の宅急便」のアクセサリーシリーズが全国のどんぐり共和国で5月中旬から販売開始!