間もなくピザーラの夏メニューが登場!! 春限定『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』など販売終了間近!!

ピザーラの“春”2023年6月14日(水)まで “夏”は2023年6月15日(木)から

株式会社フォーシーズ

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2023年6月15日(木)より、季節限定商品『ゲッツ&エビマヨクォーター』などの夏メニューを発売いたします。
 それに伴い、ピザーラ人気メニュー『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』が入った『ボッタルガと桜海老のグルメクォーター』など、たくさんのご愛顧をいただきました春の季節限定商品は、6月14日(水)で販売終了となります。

■大人気ガーリックピザ「ゲッツ」&ピザーラ夏の代名詞「エビマヨ」が1枚になった!

『ゲッツ&エビマヨクォーター』

夏の限定商品『ゲッツ&エビマヨクォーター』は、ピザーラの夏の人気メニュー「エビマヨ」と、復刻販売中のガーリック系大人気ピザ「ゲッツ」が1枚になったクォーターピザです。

ガーリックの効いたトマトソースに、サラミやベーコンなど11種類のトッピングで仕上げた食べ応え抜群のガーリック系ピザ「ゲッツ」と、エビフリッターに絡まるマヨネーズとオーロラソースの相性が抜群!ピザーラ夏の人気ピザ「エビマヨ」、さらに定番商品として大人気の「テリヤキチキン」や「ピザーラプルコギ」が一枚で楽しめる、オールスター級の逸品が夏限定メニューとして発売開始!

ピザーラでは夏の新作ピザが他にも続々登場します。ピザーラの夏の到来を告げる待望のピザとともに、ぜひ元気いっぱいの夏をお楽しみください。

6月15日(木)発売 『ゲッツ&エビマヨクォーター』 M:¥2,880/L:¥4,600 (税込)



■ピザーラ春の季節限定ピザを食べ納め!

ピザーラの春シーズンは、旬の味覚が楽しめる一枚をはじめとしたバラエティ豊かなピザを取り揃え、ご好評いただいてまいりました。夏の到来とともに、春の季節限定ピザは販売を終了いたします。

旬を感じる桜海老とイタリアの高級食材ボッタルガをトッピングした「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」、北海道産カマンベールをのせポルチーニソースで仕上げた「カマンベールとベーコンのピザ」、これらの季節商品をクォーターピザで楽しめる「ボッタルガと桜海老のグルメクォーター」や 「北海道カマンベールのよくばりクォーター」など、たくさんのご注文ありがとうございました。春の季節限定ピザが、間もなく終売です。まだお召し上がりでない方も、リピーターの方も、食べ逃しなく!!


~ピザーラの春限定ピザ~ 6/14(水)終売

ボッタルガと桜海老のシーフードピザボッタルガと桜海老のシーフードピザ

ボッタルガと桜海老のグルメクォーターボッタルガと桜海老のグルメクォーター

カマンベールとベーコンのピザカマンベールとベーコンのピザ

北海道カマンベールのよくばりクォーター北海道カマンベールのよくばりクォーター









※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社フォーシーズ

26フォロワー

RSS
URL
https://www.four-seeds.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
未上場
資本金
-
設立
-