【ロイヤルパークホテル】春の彩りにあふれた限定ディナーコースを「桂花苑」と「すみだ」にて発売。
「美味彩華2022 青春」中国料理「桂花苑」/「神戸ビーフとロブスター」鉄板焼「すみだ」
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2022年3月7日(月)~4月30日(土)までの期間限定で、地下1階 中国料理「桂花苑」の年間フェアの第二弾として「美味彩華2022 青春~春の訪れを伸び行く草木のように感じて~」を発売するほか、20階 鉄板焼「すみだ」では、季節の始まりを五感で味わう「神戸ビーフとロブスター ~豪華食材と春の訪れを楽しむ~」を販売いたします。
■中国料理で季節を巡る「美味彩華2022」。春は青葉芽吹く「青春」をテーマにしたディナーが登場。
また、真鯛や筍など春の食材もふんだんに取り入れ、伝統的な中国料理の技法を用いながら、美しく繊細にアレンジしたメニューをご用意しました。
炒飯は、香りと旨みを楽しむ蛤を合わせ、異なる味の変化を感じていただけるようスープをかけてお召し上がりいただける斬新な一品です。
季節の移ろいを表現した齊藤料理長の創意あふれるディナーコースを、ぜひこの機会にご賞味ください。
■和牛の最高峰“神戸ビーフ”のサーロインとヒレを味わう贅沢。春の慶びを享受する限定コース。
また、火入れすることで、弾力のある食感をよりお楽しみいただけるロブスターをはじめ、鉄板で蒸すことで美味しさが際立つ春野菜とともにご提供します。
華やかで豪華な食材と、春野菜で織り成す鉄板焼のディナーコース。目の前で調理するシェフのパフォーマンスとともに、季節限定の味わいをお楽しみください。
■美味彩華2022 青春 ~春の訪れを伸び行く草木のように感じて~ 概要
期 間:2022年3月7日(月)~4月30日(土)
店 舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
料 金:お一人様 ¥15,730(¥13,000)
※一品料理もご用意しております。
■中国料理「桂花苑」について
地下1階 中国料理「桂花苑」
※営業時間など詳細は下記webサイトをご覧ください。
https://www.rph.co.jp/restaurants/kei_ka_en/index.html
■神戸ビーフとロブスター ~豪華食材と春の訪れを楽しむ~ 概要
期 間:2022年3月7日(月)~4月30日(土)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥31,460(¥26,000)
■鉄板焼「すみだ」について
20階 鉄板焼「すみだ」
※営業時間など詳細は下記webサイトをご覧ください。
https://www.rph.co.jp/restaurants/sumida/index.html
なお、当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/information/wear_facemask.html
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
2019年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/
また、真鯛や筍など春の食材もふんだんに取り入れ、伝統的な中国料理の技法を用いながら、美しく繊細にアレンジしたメニューをご用意しました。
炒飯は、香りと旨みを楽しむ蛤を合わせ、異なる味の変化を感じていただけるようスープをかけてお召し上がりいただける斬新な一品です。
季節の移ろいを表現した齊藤料理長の創意あふれるディナーコースを、ぜひこの機会にご賞味ください。
■和牛の最高峰“神戸ビーフ”のサーロインとヒレを味わう贅沢。春の慶びを享受する限定コース。
また、火入れすることで、弾力のある食感をよりお楽しみいただけるロブスターをはじめ、鉄板で蒸すことで美味しさが際立つ春野菜とともにご提供します。
華やかで豪華な食材と、春野菜で織り成す鉄板焼のディナーコース。目の前で調理するシェフのパフォーマンスとともに、季節限定の味わいをお楽しみください。
■美味彩華2022 青春 ~春の訪れを伸び行く草木のように感じて~ 概要
期 間:2022年3月7日(月)~4月30日(土)
店 舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
料 金:お一人様 ¥15,730(¥13,000)
※一品料理もご用意しております。
- <メニュー>
前菜盛合せ
フカヒレの姿煮 青海苔ソース
大海老と帆立貝の炒め 桜海老と共に
真鯛の焼き蒸し 筍添え 辛味大豆ソース
和牛と野菜の炒め アンディーブにのせて
蛤と野菜のスープ炒飯
抹茶のタピオカココナツミルク
■中国料理「桂花苑」について
地下1階 中国料理「桂花苑」
※営業時間など詳細は下記webサイトをご覧ください。
https://www.rph.co.jp/restaurants/kei_ka_en/index.html
■神戸ビーフとロブスター ~豪華食材と春の訪れを楽しむ~ 概要
期 間:2022年3月7日(月)~4月30日(土)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥31,460(¥26,000)
- <メニュー>
アスパラガスと新じゃがいものムース
キャビアとパルメザンチーズを添えて
ロブスターのソテー トマトとバジルのソース
5種類の蒸し野菜
神戸ビーフステーキ サーロイン150g と ヒレ80g
御飯 味噌椀 香の物
マスクメロンと苺のシャーベット
コーヒーまたは紅茶
■鉄板焼「すみだ」について
20階 鉄板焼「すみだ」
※営業時間など詳細は下記webサイトをご覧ください。
https://www.rph.co.jp/restaurants/sumida/index.html
なお、当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/information/wear_facemask.html
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
ロイヤルパークホテル外観
2019年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像