シャキシャキ食感の「アップルパイ」がリニューアル!りんご果肉の比率を高め、国産小麦の小麦粉も使用 2023年1月1日リニューアル発売
敷島製パン株式会社(Pasco)は、りんごプレザーブのシャキシャキとした食感が特徴の「アップルパイ」を、2023年1月1日より東北、関東、中部、関西、中国、四国地区にてリニューアル発売します。
りんごジャムと、りんごプレザーブをたっぷりと包み込んで焼き上げたアップルパイは、トースターで加熱(目安:1000wで1分30秒)すると、さらにさっくりとしたパイの食感をお楽しみいただけます。
※Pascoは、国産小麦の活用を通じて食料自給率の向上へ貢献しています。
また、「アップルパイ」のリニューアルに合わせ、「チョコパイ」、「スイートポテトパイ」、「チーズクリームパイ」(商品により発売エリアが異なります)も同様に生地配合の見直しを行い、歯切れのよい食感へとリニューアルします。
【商品概要】
発 売 日 : 2023年1月1日
発 売 エ リ ア : 東北、関東、中部、関西、中国、四国地区
販 売 店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格
JANコード:4901820456205
内容量:1個入
<シリーズ商品リニューアル>
生地配合の見直しを行い、歯切れのよい食感へとリニューアルします。
JANコード:4901820443311 内容量:1個入
・「スイートポテトパイ」
JANコード:4901820368164 内容量:1個入
・「チーズクリームパイ」
JANコード:4901820383556 内容量:1個入
※「チーズクリームパイ」は関東地区のみ発売
※東北地区は「アップルパイ」のみ発売
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】月~土 9:00~17:00
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像