シンプルでどんな服とも合わせやすい、マーベルシリーズが新登場! マーベル2023年秋冬コレクション発売

スポーツ用品販売の株式会社アルペン(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:水野 敦之)は、マーベル2023年秋冬コレクションを順次、スポーツデポ・アルペン及びオンラインストアにて限定発売いたします。

今コレクションでは、シックな色使いのモチーフで秋冬感を演出。裏起毛加工やUVカットといった快適機能も兼ね備え、最新トレンドを押さえたストリートスタイルを中心に、デイリー・スポーツ問わずどんなシーンでも大活躍できる、スポーツデポ・アルペンでしか手に入らないラインナップとなっております。

メンズ・レディース・ジュニア展開で、価格はメンズ/4,999〜5,999円・レディース/4,999〜5,999円・ジュニア/2,499〜6,999円(価格は全て税込み)と、お求めやすい価格も魅力です。

Alpen Group MARVELサイト(https://store.alpen-group.jp/campaign/marvel/)では、最新のコレクションをご覧いただけます。

1.  商品ラインナップ(価格は全て税込み)

2.  販売店情報

全国のスポーツデポ・アルペンおよび下記のオンラインストアにてご購入いただけます。

・スポーツデポ・アルペン店舗一覧:https://store.alpen-group.jp/store_search/

・アルペングループオンラインストア:https://store.alpen-group.jp/

・アルペンPayPayモール店:https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/alpen-group/top/

・アルペン/スポーツデポZOZOTOWN店:https://zozo.jp/shop/alpen-sportsdepo/