富士マリオットホテル山中湖 仕上げにお好みで生はちみつをプラス 山中湖産天然氷を使った色鮮やかな3色の「天然氷と生はちみつのスムージー」を発売

場所:レストラン「Grill&Dining G」 期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)

富士マリオットホテル山中湖(山梨県南都留郡山中湖村、総支配人:飯田 雄介)では、2018年6月1日(金)より8月31日(金)までの期間、ホテル1階レストラン「Grill&Dining G」にて、山中湖産の天然氷と生はちみつを使った3色のスムージーを発売いたします。

左/イエロースムージー(フルーツ) 真ん中/グリーンスムージー(ベジタブル)  右/レッドスムージー(ミックス)左/イエロースムージー(フルーツ) 真ん中/グリーンスムージー(ベジタブル)  右/レッドスムージー(ミックス)

富士山の湧き水をじっくり凍らせた作られた気密性の高い天然氷を少し粗めに削り、シャリシャリと小気味良い食感を楽しめる3種類のスムージーは、フルーツをベースにしたイエロー、緑葉野菜をベースにしたグリーン、フルーツと野菜のミックスをベースにしたレッドの色鮮やかな3色を揃えました。仕上げに山梨県内の養蜂場で採取された生はちみつをお好みでかけて、自分好みの甘さでお召し上がりいただけます。
旅に彩りを添えるアイテムとともに、高原リゾートでの爽やかな夏のひとときをお届けいたします。

仕上げは生はちみつをお好みで仕上げは生はちみつをお好みで

天然氷と生はちみつのスムージー 各1,200円
◇イエロースムージー(フルーツ)
美肌効果や免疫力の強化、アンチエイジングに期待できる「世界三大美果」のひとつ、マンゴーをベースにした女性におすすめの色鮮やかな逸品です。

◇グリーンスムージー(ベジタブル)
ほうれん草やパセリといった緑葉野菜をベースに、高い抗酸化作用のある山梨県産クレソンを入れたスムージー。リンゴやグレープフルーツの果汁を加えることで、緑葉独特の苦味を抑えた飲みやすさが感じられます。

◇レッドスムージー(ミックス)
ストロベリーとラズベリーのベリー類をベースに、クレソンやレタスといった野菜と香り豊かな桃をミックスした甘酸っぱい味わいです。

期間: 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
時間: 11:00~22:00
場所: Grill & Dining G

<お問い合わせ先>
富士マリオットホテル山中湖 TEL:0555-65-6400 URL:www.fuji-marriott.com
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を申し受けます。

山梨県山中湖村店舗・民間施設