【ロイヤルパークホテル】GW限定レストランフェア!鉄板焼や中華の食べ放題、洋食ブッフェなどをご提供。

2022年4月29日(金・祝)~5月8日(日)4レストランにて開催

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2022年4月29日(金・祝)~5月8日(日)までのゴールデンウィーク期間限定で、1階シェフズダイニング「シンフォニー」では、「ゴールデンウィークブッフェ」を、20階 鉄板焼「すみだ」では「鉄板焼ステーキ食べ放題」をご提供いたします。また、お好みで組み合わせて楽しむ特別メニューもご用意。地下1階 中国料理「桂花苑」では、「味わう料理長の粋品と食べ放題ディナー」、5階 日本料理「源氏香」では、「選べる和楽会席」などをご用意いたします。GWは、感染対策を徹底した安心・安全なホテル空間で、趣向を凝らしたメニューの数々で心に残るひとときをお過ごしください。
■シェフのパフォーマンスとともに、ローストビーフや人気のブッフェメニューを心ゆくまで堪能!


「シンフォニー」では、しっとりジューシーなホテル自慢の“ローストビーフ”をはじめ種類豊富なブッフェメニューをご提供します。10種類の野菜やサラダ用ミート、3種のチーズ、9種のトッピングでお好みに合わせて楽しめる“パワーサラダ”や、鯛と筍のマリネ、菜花とベーコンのフォカッチャピザなど春の素材を堪能できるお料理もラインナップ。
お子様にも人気のカレーライスやナポリタン、ハンバーグなど、幅広い世代にお楽しみいただける冷製・温製料理をご用意いたします。センターテーブルのシェフのパフォーマンスとともに、多彩な味わいをお楽しみください。

・ゴールデンウィークブッフェ 概要
店 舗:1階 シェフズダイニング「シンフォニー」
期 間:2022年4月29日(金・祝)~5月8日(日)
料 金:ランチ お一人様¥6,050(¥5,000)/お子様 ¥3,025(¥2,500)/シニア ¥4,840(¥4,000)
ディナー お一人様¥7,260(¥6,000)/お子様 ¥3,630(¥3,000)/シニア ¥6,050(¥5,000)


■目の前の鉄板カウンターで焼き上げるステーキが食べ放題!お好みのお肉をオーダースタイルで。


「すみだ」では、ヒレやサーロイン、ハラミなど6種類のお肉が食べ放題の「鉄板焼ステーキ食べ放題」をご提供いたします。スープ、サラダの後に、お客様からのリクエストが多い魚介類のソテーもご用意。魚介類は、GWということで贅沢に、エゾアワビとオマール海老、帆立貝をお一人様おひとつずつ採り入れました。目の前の鉄板カウンターでシェフが焼き上げるお肉は格別な味わいです。お好みの肉を追加オーダーしながら、心ゆくまで焼き立てのステーキをご堪能ください。
・ゴールデンウィーク 鉄板焼ステーキ食べ放題 概要
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
期 間:2022年4月29日(金・祝)~5月8日(日)
料 金:お一人様 ¥8,470(¥7,000)/お子様¥6,050(¥5,000)/シニア ¥7,260(¥6,000)


■料理長おすすめの贅沢なメインに加え、点心や魚介、肉料理、麺飯など18種が食べ放題!


「桂花苑」では、選べるメニューに食べ放題をプラスしたGW特別ディナーをご用意。
スープはお一人様ごとに、贅沢なフカヒレの姿煮など5品から、料理長おすすめのメインはグループごとに北京ダック、鮑の煮込み、黒毛和牛の炒めのうち、1品お選びいただきます。さらに、春巻、揚げワンタン、蟹焼売などの点心、海老、カニタマなどの魚介料理、肉料理、麺飯など充実の18種からオーダースタイルでお好きなだけお楽しみいただける食べ放題が付いた特別ディナーです。ご家族そろって、笑顔あふれるお時間をお過ごしください。

・ゴールデンウィーク 味わう料理長の粋品と食べ放題ディナー 概要
店 舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
期 間:2022年4月29日(金・祝)~5月8日(日)
料 金:お一人様 ¥8,470(¥7,000)/お子様 ¥4,840(¥4,000)/シニア ¥7,260(¥6,000)
※2名様より承ります。
※お子様はソフトドリンクのフリーオーダー付


■春・初夏の季節感あふれる日本料理をお好みで組み合わせる会席と御膳。選ぶ楽しみとともに。 

選べる和楽会席選べる和楽会席

選べるお子様御膳選べるお子様御膳


「源氏香」では、季節感あふれる日本料理をお好みで組み合わせいただける会席料理をご提供いたします。前菜、御椀、お造り、焚合せに加え、メインは、人気商品の“銀鱈西京焼き”、職人技が際立つ“天婦羅”、など4種から、お食事も同様に4種からお好きなものをお選びいただけます。
また、お子様には人気のお料理を和風スタイルでご提供、お食事は作る楽しみも味わえる“手巻き寿司”など3種からお選びできる御膳をご用意します。
さらに、ランチタイムには、春、初夏の季節を堪能いただける品々に加え、お好みの御椀、お造り、お食事、水菓子を、お選びいただける御膳をご用意。日本庭園を臨む情緒あふれる「源氏香」でお好きなものをワイワイ選ぶ楽しみも合わせて、和やかなひとときをお過ごしください。

和楽会席 選べるメイン和楽会席 選べるメイン


・選べる和楽御膳/選べる和楽会席/選べるお子様御膳 概要 

 

店 舗:5階 日本料理「源氏香」
期 間:2022年4月29日(金・祝)~5月8日(日)
料 金:
【ランチ】
選べる和楽御膳 お一人様 ¥7,260(¥6,000)
※お造りの鰹サラダ作りと、お食事の鮪漬け御飯、天丼、ちらし寿司は+¥605(¥500)頂戴いたします。

お子様御膳 選べるお食事お子様御膳 選べるお食事

【ディナー】
選べる和楽会席 お一人様 ¥9,680(¥8,000)
※お食事の天婦羅ざるそば、天丼は+¥605(¥500)頂戴いたします。
選べるお子様御膳 ¥2,904(¥2,400)



※お子様は4歳~12歳、シニアは65歳以上とさせていただきます。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はいずれもイメージです。
※上記メニュー内容は変更となる場合がございます。

なお、当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/information/wear_facemask.html


■ロイヤルパークホテルについて

ロイヤルパークホテル外観ロイヤルパークホテル外観

当ホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000㎡ を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業。「食のロイヤルパークホテル」として、国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー、ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。

2019年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表) 【URL】https://www.rph.co.jp/
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ >
  3. 【ロイヤルパークホテル】GW限定レストランフェア!鉄板焼や中華の食べ放題、洋食ブッフェなどをご提供。