会社概要

uka for UNITED ARROWS orange study 第3弾となるコラボレーション。4月28日(金)よりユナイテッドアローズでネイルオイルが発売

株式会社ウカ

この度、トータルビューティーカンパニーuka(@instauka,@ukacojp)はユナイテッドアローズと「uka for UNITED ARROWS orange study」の第3弾となるコラボレーションをいたします。

誰の肌も美しく昇華させる色の研究であるukaのstudyシリーズ。
 ユナイテッドアローズのブランドカラーである“UA TAN”から着想を得たコラボレーションです。ブランドカラーの研究として、orange study シリーズ初となるネイルオイルが登場。爪と爪周りの保湿に欠かせないネイルオイルは、美容成分とうるおいを与えてくれます。

第2弾のコラボレーションで登場したヘアオイルミストの香りはそのままに。過去の限定ネイルオイルから、フランスのママンが作る伝統的な焼き菓子“シャンドュリエ”の香りを完全復刻しました。トップノートのオレンジから、シナモンのスパイシーな中に甘いバニラが広がり、フルーツがたっぷり入ったママンの愛を感じる香り。小腹が空いたときの香りのおやつとしてお楽しみください。

uka nail oil orange study for UNITED ARROWS
 容量:5mL
 価格:4,510円(税込)
 発売日:2023年4月28日(金)