【レモニカ 神戸umie店】1周年記念ポイントキャンペーンを開催!レモネード購入額の10%を還元。LEMONADE by Lemonica

11月1日~11月30日の間、レモニカ公式アプリから「神戸ハーバーランドumie店」受取でレモネードを購入頂いた全ての方に、通常の5倍ポイントを進呈!

株式会社レモネード・レモニカ(本社:石川県金沢市、代表取締役:河村 征治)は、オリジナルレシピのレモネード専門店「LEMONADE by Lemonica(レモネード バイ レモニカ)」(以下「レモニカ」と記載)を全国に82店舗展開しています。
 昨年11月30日に兵庫県神戸市に開業した「神戸ハーバーランドumie店」が1周年を迎えます。同店では、11月1日より 1ヶ月間、開業1周年記念ポイント5倍キャンペーンを開催いたします。
レモニカ公式サイト:https://lemonade-by-lemonica.com(外部リンク)

ソーダレモネードのフレッシュレモン追加ソーダレモネードのフレッシュレモン追加

• ​公式アプリからの購入でポイント10%還元!
 「神戸ハーバーランドumie店」では、1周年記念キャンペーンとして、11月1日(月)~11月30日(火)までの対象期間中、公式アプリ「レモニカアプリチューモン」から商品購入、かつ、同店で商品受け取りされた方のポイント付与率が、通常の2%から10%にアップする、ポイント5倍キャンペーンを実施します。集めたポイントは1ポイントあたり約0.65円として次回以降に公式アプリから商品購入をする際に利用できます。
また、上記キャンペーンとは別に、現在レモニカ公式アプリを初めてダウンロードして頂いた方すべての方に、レモネードを1杯無料でプレゼントしております。アプリ内にはECショップ機能も搭載しており、レモニカスタッフが着用しているレモニカイエローにスカイブルーのロゴが際立つオリジナルキャップなど、様々なアイテムを取り揃えています。

■ 1周年キャンペーン概要
対象店舗:LEMONADE by Lemonica 神戸ハーバーランドumie店
対象期間:2021年11月1日(月)~11月30日(火)
ポイント付与率:通常の5倍(2%が10%に)
対象者:レモニカ公式アプリから商品を購入、かつ、同店舗で受け取られた方
 ※期間中は何度でも、購入毎に5倍ポイントを進呈
 ※ECショップの商品は対象外です
▼レモニカ公式アプリ「アプリチューモン」ダウンロードはこちら▼

神戸ハーバーランドumie店神戸ハーバーランドumie店

■店舗情報
LEMONADE by Lemonica 神戸ハーバーランドumie店
住所:兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-2 神戸ハーバーランドumie B1F
TEL:078-599-6982
 ※施設の営業時間に伴い変更となる事があります。

• お客様にもスタッフにも「感謝の気持ちでいっぱいです!」と語る神戸ハーバーランドumie店のおぐ店長、オススメレモネードのご紹介。

神戸ハーバーランドumie店おぐ店長神戸ハーバーランドumie店おぐ店長

神戸ハーバーランドumie店おぐ店長のおすすめレモネードは、「ソーダレモネード」に別途フレッシュレモンを追加した一杯です。追加のレモンは、プラス100円で半個のレモンを搾り器で搾り入れるので、「ビタミンチャージしたい時に飲むのがオススメです!」とのことです。
 おぐ店長は、「たくさんのお店の中から神戸ハーバーランドumie店を選んでご来店くださるお客様、また、共に働いてくれるスタッフの存在が喜び」だと話しています。7月の繁忙期には、お客様の列が絶えない状況でも、皆様に満足してもらえるように、同店スタッフが一丸となってお客様一人一人に合わせた声がけと笑顔を心がけた結果、リピーターの獲得にも繋がったそうです。「いつもレモニカをご利用頂きありがとうございます!!お客様からの『美味しかったよ!』『会いに来たよ!』というお言葉、本当に嬉しく思っています。2年目も笑顔を届けられるように頑張りますので、皆様のご来店お待ちしております!」

商品名:ソーダレモネード
販売価格:レギュラー360円 ラージ410円 ジャンボ500円
 ※フレッシュレモン追加は100円/個(レモン半個)
 ※すべて税込価格

• 多様なニーズに応えるオリジナルレシピのレモネード専門店。今秋のレモネードをお得に味わえる50円OFFクーポンプレゼント!

レモニカでは、「オリジナルレモネード」などの定番アイテムに加え、糖質不使用の「NO.9レモネード」、旬のフルーツをあわせたレモネードなど、多様な要望にお応えできるよう、常時20種類以上のバラエティー豊かなメニューを取り揃えています。
 今季のオススメは、10月 1日より販売を開始した、深みのある味わい『ぶどうソーダレモネード』と、リッチな食感が楽しい『ぶどうレモピナ』です。現在、同2商品のうち、どちらか一品をお得にお試しいただける50円OFFクーポンをプレゼント中です。濃厚なぶどうジュースと、すっきりとしたソーダレモネードを合わせた『ぶどうソーダレモネード』は、深みのある味わいで女性に人気の一品です。『ぶどうレモピナ』は、少し濃いめのぶどうソーダレモネードに、さっぱりとしたフローズンレモネードを2層に重ねることにより、飲み進むにつれ濃厚なぶどうソーダレモネードからさっぱりと爽やかなフローズンが混ざり合う味の変化をお楽しみいただけるのが魅力です。リッチな食感で、食後のデザート代わりにもおすすめです。

ぶどうソーダレモネード 450円(税込)
ぶどうレモピナ 600円(税込)
 ※テイクアウト(消費税8%)の価格です。

■50円OFFクーポン概要
対象商品:「ぶどうソーダレモネード」「ぶどうレモピナ」
入手方法:公式アプリクーポンページで対象クーポンをタップ
使用方法:公式アプリから対象商品を購入の際に利用可能
使用期限:2021年10月1日~2021年10月31日
 ※お一人様、1回限り(1点のみ)使用可能です。

• 今月2店舗のオープンで84店舗に!100店舗展開を見込む。
​ レモニカは、2016年に金沢で誕生したオリジナルレシピの“レモネード専門店”です。レモンを丸ごと使用することにこだわりを持っており、同ブランドのレモネードは、レモンの皮、皮下の白いスポンジ部分、ヘタ、薄皮、果汁、果肉の6つの部位を使用、それぞれに合った方法で抽出し仕上げられます。レモニカは、2018年のFC展開開始から全国各地に店舗を増やし、先月82店舗目をオープン、今月もさらに2店舗のオープンを予定しており、今後100店舗の展開を見込んでいます。

株式会社レモネード・レモニカ
本社:石川県金沢市森山1-2-23
代表者:代表取締役 河村 征治
事業内容:オリジナルレシピのレモネード専門店運営とフランチャイズ本部

株式会社レモネード・レモニカは、SDUMSmediaJapanの関連会社です。

石川県金沢市本社・支社兵庫県中央区店舗・民間施設