バーバリーの8月の「Bシリーズ」はドッグアイテムが登場

バーバリーは「Bシリーズ」と名付けて、チーフ・クリエイティブ・オフィサーのリカルド・ティッシがデザインした限定アイテムを毎月17日に販売しております。今月はブランド創業者、トーマス・バーバリーのイニシャルを組み合わせたモノグラムプリントのドッグ用のフーディーが登場。Bシリーズ限定で、刺繍で名前を入れられるパーソナライズが可能です。日本では8月17日(土)20:00より24時間、公式LINEおよびインスタグラムにて数量限定で販売します。

また「Bシリーズ」の発売に合わせて、バーバリー新宿、表参道、銀座マロニエ通り、心斎橋の店舗とオンラインストアにて、首輪やフーディー、リードなどのドッグコレクションを数量限定で発売します。トーマス・バーバリー モノグラムとモノグラムストライプをフィーチャーしたデザインで、サイズもお選びいただけます。ぜひご覧ください。

「Bシリーズ」告知ページ

BURBERRY オフィシャルLINEアカウント

BURBERRY オフィシャルインスタグラム

burberry.com