伊豆マリオットホテル修善寺 スタイリッシュな夏の味覚と快適なご滞在をご提供 夏季宿泊プラン「サマーBBQプラン」発売

期間:2018年7月14日(土)・15日(日)・21日(土)、7月28日(土)~ 8月26日(日)泊

伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、総支配人:飯田 雄介)は、夏季宿泊プラン「サマーBBQ(バーベキュー)プラン」を発売いたします。
本プランでは、ホテルでのご宿泊と、ホテルが立地するリゾートコンプレックス「ラフォーレリゾート修善寺」内にあるBBQレストラン「BBQ GARDEN(バーベキューガーデン)」での本格BBQディナーをお楽しみいただけます。

BBQ GARDEN(バーベキューガーデン)BBQ GARDEN(バーベキューガーデン)

「BBQ GARDEN」は、緑豊かなロケーションに位置し、モダンなインテリアと空間で高原リゾートならではのBBQ体験をお楽しみいただけるアウトドアレストランです。炭火とWeber社の本格グリル機を用いて焼き上げた食材をシェフ特製のオリジナルソースでお召し上がりいただけるほか、新鮮野菜をたっぷり使ったサラダやスープなどが揃うサイドメニューをブッフェスタイルで提供し、デザートにはマシュマロをお楽しみいただくなど、従来の焼肉スタイルとはひと味違うスタイリッシュなBBQ体験を提供いたします。また、ご滞在いただく客室では、シモンズ社製の快適なベッドを備え、樹のマテリアルや木漏れ日の情景など伊豆の森を表現した癒しの空間が広がり、上質なリゾートライフをお過ごしいただけます。
本格的なリゾートBBQと、緑豊かな眺望の客室にご滞在で、魅力あふれる伊豆の旅をお届けいたします。

スーペリアルームスーペリアルーム

■宿泊プラン「サマーBBQ(バーベキュー)プラン」概要

期間:2018年7月14日(土)・15日(日)・21日(土)7月28日(土)~ 8月26日(日)泊

内容:・スーペリアルーム(29~31㎡)でのご宿泊
   ・BBQ GARDENでのディナー
   ・ホテルレストランにて
    ブッフェスタイルのご朝食
料金: 1名様 20,412円(2名様1室ご利用時)

*上記料金はサービス料・消費税込の料金です。入湯税は別途申し受けます。
*料金はご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。

BBQイメージBBQイメージ

バーベキューディナーのメニュー:スタンダードコース
Grill ~グリル~
HOTオイルサーディン缶・5種の焼野菜・ソーセージ

スパイスポーク・豪快 炭火焼 厚切りメガビーフ・トルティーヤ

Buffet ~ブッフェ~
カラフルな野菜とリーフサラダ・本日のライス料理
野菜たっぷりのミネストローネ・ポテトのまるごとスチーム

Dessert ~デザート~
焚き火マシュマロ・バナナチョコ

*メニュー内容は変更となる場合がございます。
*ディナーのアップグレードも承ります。追加料金は、1名様+2,376円(サービス料・消費税込)となります。

【ラフォーレリゾート修善寺 「BBQ GARDEN(バーベキューガーデン)」について】
緑豊かなロケーションで本格リゾートBBQをお楽しみいただける「BBQ GARDEN」。アメリカで人気のWeber社製本格グリル機やシェフ特製のオリジナルソースで、素材の旨味を最大限に引き出します。また、マルシェスタイルで並ぶ野菜やスープ・ライスなどはブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただけます。

【伊豆マリオットホテル修善寺の客室について】
2017年7月にオープンした伊豆マリオットホテル修善寺では、スタンダードなものから温泉露天風呂付客室など伊豆の森の中の空間を意識したデザインが施された10タイプ128室を揃えます。客室からは、富士山や天城連山といった自然あふれるリゾートならではの景観や、シモンズ社製の快適なベッドで上質な睡眠など、リラックスしたご滞在の時間をお過ごしいただけます。

伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311  URL:http://www.izu-marriott.com

◇Information◇ この時期の伊豆・修善寺エリアおすすめの情報をご紹介します。

天城隧道天城隧道

天城山隧道
伊豆市と河津町を結ぶ、1905年完成の石造トンネル。川端康成の『伊豆の踊子』や松本清張の『天城越え』にも登場するこのトンネルは約445mと石造道路トンネルとしては国内で最も長く、国の重要文化財にも指定されています。
アクセス:ホテルより車で約40分
URL: http://kanko.city.izu.shizuoka.jp/form1.html?pid=2481

筏場のわさび田

わさび田わさび田

国内一のわさび生産量を誇る伊豆市の中でも1500枚もの棚田を持つ、最も大きな田んぼ。「美しい日本のむら景観コンテスト」等で選出される名田で、日本ならではの原風景を見られます。
アクセス:ホテルより車で約35分
URL:https://www.oominosato.com/

この他に、魅力溢れる日本のデスティネーションを多言語で紹介するWEBサイト「JapaTabi」でも、修善寺エリアのおすすめ情報をお届けしています。
URL:http://japatabi.com/