シルバーネックレスが登場!

コラボ・ライセンス専門サイト「Fan Fun MARKET」は、2020年3月12日(木)より、株式会社サンリオの人気キャラクター「ポムポムプリン」とジュエリーブランド「THE KISS」のコラボジュエリーの新作商品を発売いたします。

「ポムポムプリン × THE KISS」コラボジュエリー
特設ページはこちら:https://fanfunmarket.jp/pompompurin

■ポムポムプリン おすわりネックレス
ポムポムプリンがゆったりおすわりしている姿がキュートなネックレス。
グリーンのストーンをセットした、幸せのクローバーチャームがポイントです。

素材:シルバ−925(YGコーティング)、キュービックジルコニア
サイズ:40cm
価格:¥12,000+税

【限定オリジナルBOX付き】

©1976, 2020 SANRIO CO.,LTD.

【取り扱いショップ】
・Fan Fun MARKET(ファンファンマーケット) https://fanfunmarket.jp
・THE KISS 公式オンラインショップ https://online.thekiss.co.jp

【Fan Fun MARKET 公式アカウント】
・Twitter https://twitter.com/FanFun_MARKET
・Instagram https://www.instagram.com/fanfun_market

3. 「ポムポムプリン × THE KISS」コラボジュエリー 3/12(木)より新作発売!