新日本海フェリー・船内レストランにて”春野菜と魚介フェア”開催します!
4月24日(月)~5月7日(日)期間限定♪
日本海も春の訪れ。この季節だけの特別メニューを船内レストランにてお召し上がりいただけます。
北海道と本州を結ぶ新日本海フェリー。
この度、GWの期間限定で 船内レストランにて「春野菜と魚介フェア」を開催いたします。
この時期だけの特別メニューです!
春の船旅とグルメを思いっきり堪能♪ご乗船の際はぜひレストランにてお召し上がりください♪
【4月24日(月)~5月7日(日)出航便・各船レストラン】
~春の味わいを皆様にお届けします~
春野菜と魚介フェア
◎北海道産桜鱒と春野菜の豆乳グラタン ¥1,200-◎
ポテトクリームをベースに桜鱒やグリーンアスパラ、若竹などの春の旬を味わえる、まろやかな美味しさの豆乳グラタンです。
◎フレッシュアスパラ 特製マヨネーズディップ添え ¥800-◎
春を味わえるグリーンアスパラのボイルを新日本海フェリー特製マヨネーズソースでお召し上がりください。
◎ポテトクリーム”春” ¥500-◎
ポテトクリームにトマトソース、アスパラガス、リコッタチーズを添えました。副菜としてぴったりの一品です。
その他にも、【日本海海鮮重 ¥2,300-】や【鰆の竜田揚げ ¥600-】など、春の訪れを感じ取れるお料理で、
皆様のお越しをお待ちしております!
- 新日本海フェリーとは?
充実の船内設備と日本海グルメで、CruisingResortな船旅をお届けしています。
マイカーで北海道・本州へ。ゆったり、のんびり、船で旅しませんか?
【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新日本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)、東京九州フェリーのフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を目指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像