「LINE NEWS」×「ウォーリーをさがせ!」コラボキャンペーン

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINIPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区 以下:プラザスタイル)がマスターライセンスを保有するプロパティ『WHERE’S WALLY? (ウォーリーをさがせ!)』と、LINE NEWSがコラボレーション!6月28日(火)よりキャンペーンがスタートしました。

プラザスタイルが日本国内におけるマスターライセンスを保有しているプロパティ『WHERE’S WALLY?(ウォーリーをさがせ!)』が「LINE NEWS」とコラボレーション。

「LINEアカウントメディア プラットフォーム」参画メディアの中から、好きなメディアの公式アカウントを3つ以上友だち登録するとウォーリーのスタンプをダウンロードできます。

スタンプは全部で16種類。ウォーリーの世界観はそのままに、日常使いできるスタンプがそろっています。ダウンロード期間中にニュースを選んで「選べるニュース×ウォーリーをさがせ!」スタンプを手に入れよう!

ダウンロード期間:2016年 6月28日~7月27日 23:59 ※有効期間は180日です。

■配信概要
【LINE】公式ページ http://line.me
<各メディアの購読方法>
「LINEアカウントメディア」特設ページ内から友だち追加

1)「LINE」アプリ内、その他>「LINE NEWS」内の「ニュースの公式アカウント」をタップし
    特設ページに遷移。 もしくは、下記URLより直接遷移。
    ●特設ページURL: http://news.line.me/issue/cp/am

特設ページQRコード特設ページQRコード

2) 特設ページ内で、購読したいメディアの「追加」ボタンをタップすると友だち追加。

WHERE’S WALLY? (ウォーリーをさがせ!)とは?

1987年にイギリス人イラストレーター、マーティン・ハンドフォードによってWalker Books社(英)から出版された絵本。緻密に描かれたイラストの中から、“主人公ウォーリーをさがす”というゲーム感覚の作品。38ヶ国、30言語に翻訳され、全世界発行部数6,000万部を超えるビッグタイトルに。日本版は同じ年にフレーベル館から発行。『ウォーリーをさがせ!』シリーズとして現在46タイトル1,000万部以上発行されている。2017年には出版30周年を迎えることとなり、さらなる注目が期待される。

※本リリース内容は、予告なく変更・中止になる場合がございます。
●画像をご使用される場合はコピーライトを表記ください。
Where’s Wally? ⓒ DreamWorks Distribution Limited. All rights reserved.

3. 期間限定!ニュースを選んでウォーリースタンプをGETしよう!