エマ・ラドゥカヌがディオールの新しいアンバサダーに就任

このたび、エマ・ラドゥカヌが、アーティスティック ディレクターをつとめるマリア・グラツィア・キウリによるウイメンズコレクション、ディオール メイクアップ クリエイティブ&イメージ ディレクター ピーター・フィリップスによるメイクアップ、そしてスキンケアのアンバサダーに就任しました。

18歳のイギリス人プロテニスプレイヤーは、USオープン 2021で優勝し、そのユニークなゲームスタイル、多様な文化に育てられた個性、実力、そして、その並外れたキャリアにより、既成概念を揺るがしました。

新しいアンバサダーは、9月28日(火)ロンドンのロイヤル アルバートホールで開催された最新のジェームズ・ボンド作品『007 /ノー・タイム・トゥ・ダイ』のワールドプレミアにマリア・グラツィア・キウリによるクルーズ2022 コレクションのドレスで登場。センセーションを巻き起こしました。

@DIORBEAUTY
@DIOR

3. エマ・ラドゥカヌがディオールの新しいアンバサダーに就任