発酵バター専門店「HANERU」名古屋パルコ店より早くも限定の新商品が登場!名古屋でお馴染みの【あんバター】に究極の生クリームをトッピングした「生クリームあんバターカステラ」

3月23日名古屋パルコにオープンした発酵バター専門店「HANERU」より早くも新商品が登場します。

  • 名古屋限定の新商品「生クリームあんバターカステラ」583円(630円)4月1日より販売

発酵バター香るバターカステラに、生クリーム専門店ミルクでおなじみの究極の生クリームをトッピング。
さらに、あずきをのせた「生クリームあんバターカステラ」です。名古屋名物の小倉トーストや、あんバターをイメージした名古屋だけの限定商品となります。

発酵バター専門店「HANERU」とは・・東京吉祥寺に1号店を構える“高級フランス産発酵バター”を使用したスイーツ店。看板商品は「バターカステラ15個袋入り」で、通常のベビーカステラよりバターの味がとても濃厚で甘い香りが漂います。うさぎが鉄板の上を飛び跳ねるように次々とカステラが焼けていく様子から「HANERU」(ハネル)と名付けました。

  • 【商品情報】すべて税込
バターカステラ 15個入り 500円
名古屋限定商品‼【バターカステラ&究極の生クリーム】590円
名古屋限定商品‼【バターカステラ&バターソフトに究極の生クリーム】690円
バターカステラ&ソース(キャラメル・練乳ミルク・メープル)480円
バターカステラ&バタークリーム(シュガーバター・チョコバター・イチゴバター)550円~
発酵バターソフト500円
(新商品)名古屋限定の新商品【生クリームあんバターカステラ】630円
 
  • 【店舗情報】
店名:発酵バター専門店HANERU
住所:〒460-0008名古屋市中区栄3-29-1
PARCO名古屋西館B1F
営業時間:11:00-20:00(施設に準ずる)
運営:株式会社オペレーションファクトリー
https://www.instagram.com/haneru_nagoya/
 
  • 「安心」にご購入頂くために新型コロナ対策中
[3つの「密」対策]
・密閉 オープンスペースの店内なので換気は十分に行っております。
・密接 お客様同士の距離感を保っています。
・密集 店内フロントでの密集を回避します。
[店内安全の取り組み]
・入店時アルコール消毒の徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、 除菌の徹底

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
電話番号
06-6535-9006
代表者名
笠島 明裕
上場
未上場
資本金
4750万円
設立
1998年07月